понедельник, 27 мая 2013 г.

EL CORAZON магнитный лак для ногтей m-07



Давненько я  не писала обзоры на лаки, хотя ногти крашу постоянно. Для меня выйти на улицу без маникюра все равно, что с грязным лицом. Не приемлемо. Но при том, что я имею достаточно обширную лако-косметичку, я редко пишу обзоры на лаки. Не люблю этот процесс. Если в обзоре о тенях я могу заливаться соловьем, расхваливая достоинства и ругая недостатки, то при выборе  лака я учитываю всего 3 критерия:
1.Красота оттенка-это очень субъективно  и описывать словами то, что прекрасно передано на фотографии не вижу смысла, поэтому в обзоре я этот текст опускаю.
2.Стойкость-опять же достаточно относительное понятие. Для кого-то стойким является лак, выдерживающий 2 дня, для меня же эталон лак, выдержавший рабочую неделю, у меня нет возможности перекрашивать ногти раз в 2-3 дня, поэтому лаки, держащиеся на ногтях меньше 5 дней у меня не приживаются. Но опять же-стойкость покрытия зависит от состояния ногтей, используемых базы и топа, т. е. тоже очень не достоверный момент.
3.Скорость высыхания. Если лак вынуждает меня спать с поднятыми над одеялом руками-это плохой лак. За годы пользования некачественными лаками я научилась спать в позах «Камасутра отдыхает», что бы не свезти не досохший маникюр, но это умение наверно надо показывать Игорю Кондратюку в передаче «Украина має талант», чем описывать в блоге,  потому что не каждый умеет контролировать себя во сне. Проще найти быстросохнущий лак, чем развивать в себе такие таланты. Поэтому да, этот момент единственный который я всегда ищу в отзыве про лаки и о котором я стараюсь не забывать в своем обзоре.


Сегодня я расскажу о магнитном лаке EL CORAZON m-07


Когда магнитные лаки только появились в сети, я просто безумно захотела себе хотя бы один такой причудливый экземпляр. Я просто бредила этими магнитами, мне казалось, что как только у меня появится возможность я скуплю все оттенки и буду каждый день делать разные узоры. И что же? Когда прогресс наконец-то доехал до Украины, это произошло массово, магнитные лаки заполонили все. И как обычно бывает, у меня пропало желание их покупать. Но когда я увидела облезлый магнитный маникюр на руках продавщицы картошки (можете себе представить обгрызанные ногти, грязь и облезший лак-бррр)-это отбило желание знакомится с этим чудом напрочь.  Мне трудно отделаться от воспоминания о тех грязных руках и я до сих пор с ужасом смотрю на магнитные полоски.. Как  «развидеть» ту страшную картину  я не знала. Но судьба дала 2 шанс магнитному маникюру- мой первый магнитный лак мне подарили. Он был красив, но...я не сумела с ним совладать, металлические частички не хотели выстраиваться в  стройные полоски, я никак не могла выбрать нужное расстояние для магнита, он постоянно цеплялся за не подсохший лак, а если держать его выше, то никакого эффекта не получалось. Промучившись аж 2 раза, я решила, что магнитные эксперименты не для меня,  любви у меня с ними не сложилось. Пока пока не приехал ко мне EL CORAZON m-07


Браться за квадратную магнитную пластинку было страшновато. Но...И у меня получилось с первого раза! При чем совершенно без проблем. В процессе маникюра ни одного свезенного ногтя! Сразу при нанесении лак выглядит гораздо светлее, за счет того, что металлические частички равномерно распределены по лаку, но стоит к ним поднести магнит, как эти частички дружным маршем, как солдаты на плачу выстраиваются в ровные полосы. При чем магнит не надо подносить очень близко к ногтю, он действует на достаточно большом расстоянии. Магнитные полоски очень четкие, выглядят очень ярко. Конечно надо действовать быстро, если лак подсох, то магнит не подействует, поэтому приходится красить по 1 пальчику.  Лак сохнет очень быстро, просто мгновенно, счет идет буквально на секунды а не минуты.

На фото видно, как быстро лак образовывает магнитный эффект-пока я фотографировала лак в бутылечке уже «заполосился».


У EL CORAZON существуют магниты нескольких форм-можно выбрать звезду, елочку  или  как у меня магнит — плоска. Полоска хороша тем, что  поворачивая его над ногтем можно получить разный узор-магнитные волны по маникюру можно направить в любую сторону. Мне больше всего нравится диагональный наклон.

Вот что у меня получилось.









Если бы мое знакомство с магнитными лаками началось именно с EL CORAZON, то этот магнитный лак не был бы единственным экземпляром в моей коллекции. Думаю теперь я пересмотрю свое отношение к этому интересному эффекту.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...