среда, 8 мая 2013 г.

MISSHA Professional brush



Меня давно просили рассказать о моих  любимых кистях для макияжа, а я все откладывала свой рассказ по одной просто причине- мне просто нечего показать. Все мои кисти- это сборная солянка разных производителей, и практически все имеют существенные недостатки, я просто не могу их рекомендовать никому.  Но на днях я получила кисточки корейского производителя MISSHA, которые настолько порадовали меня ценой и самое главное качеством, что я спешу поделится находкой с вами.


Заказывала я свои кисточки наугад, фотографии в каталоге не располагают к немедленному заказу. Гламурные золотые ручки, золотые надписи- все это не внушало доверия, я привыкла к корейскому мимими, и даже подумать не могла, что мимими может быть настолько отличного качества.


Кисти приходят в таких прозрачных чехлах, на золотой картонке, гламур аж бьет в глаз, еще бы стразиков и все, Сережа Зверев может стать лицом бренда.

Ворс кистей натуральный, но к сожалению я  не нашла информации о том из шерсти какого животного сделаны эти кисточки, но в сущности для меня это не имеет значения, поскольку кисти плотно-набитые, а ворс  очень мягкий.

Кисть для нанесения основного цвета MISSHA  Professional base shadow brush / makeup tools (№ 7)

Ну это самая обычная кисточка, в каталоге подобных плоских кистей 3 размера, но понять ширину невозможно, поэтому я выбрала  наугад и пролетела, кисть широковата. Но в остальном она идеальна- очень мягкая, отлично набирает цвет, легко скользит по коже, не колется.


MISSHA  Professional easy blending shadow brush


У меня есть кисточка точно такого же размера и такой же формы и я в общем-то не планировала ее менять. Да, я наслышана о чудесных свойствах легендарной кисти МАС 217, но мой зеленая жаба не дает мне купить 1 кисть по цене грузовика,  по моему твердому убеждению макияж делает человек, а не кисточка, но...Так я думала до того, как попробовала  И произошло чудо-я привыкла растушевывать тени, растягивать цвет, бороться с проплешинами, оказывается все это вина моей старой кисти, кисть MISSHA растушевывает оттенок сама, она кладет тени так, что им уже практически не требуется растушевка! Все, теперь я  верю в легендарную 217,  но сомневаюсь что я ее попробую, возможно она лучше чем MISSHA, а может быть и нет.


Кисть для нанесения румян MISSHA  Professional cheek brush


А вот еще одна кисточка от которой я испытываю дикий экстаз. Ворс набит очень плотно, кисть не пушистая, я брала ее для скульптурирования и она отлично подошла для этой цели. С помощью этой кисти бронзер наносится  ровной тенью, практически отпадает необходимость в растушевке, одним движением я получаю натуральный эффект.



Вот фото и каталога, по которому совершенно ничего не понятно, кроме того, что мне нужны все остальные кисти.




Так что теперь я могу смело порекомендовать вам кисти MISSHA

И если вдруг вам кто-то скажет, что красивый макияж это заслуга мастера, а не кисточек, не верьте.  Да, мастер может сделать макияж и пальцами, но хорошими кистями значительно удобнее.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...