четверг, 30 мая 2013 г.

Лифтинг-сыворотка Genistein Swisscode Pure Альтернатива ботоксу?






Я поклонник разных сывороток. Производители уверяют, что в сыворотке содержатся больше активных ингредиентов, чем в креме, но меньше увлажняющих, поэтому рекомендуют использовать комплекс из сыворотки и крема. В моем случае  часто крема оказываются для меня слишком жирными, а вот с сыворотками такого прокола не случалось, мне вполне достаточно легкого увлажнения, а ударная доза полезных элементов, содержащаяся в сыворотках всегда радует.  Поэтому новая сыворотка для меня всегда это очередная надежда на чудо. Но когда сыворотка действует так, как Genistein Swisscode Pure...я падаю в обморок.

Сейчас будет серьезный пост, ни слова шутки, потому что антивозрастной уход за кожей-это отечественное мероприятие и тут не до смеха. 

В начале общая информация: Лифтинг-сыворотка Genistein Swisscode Pure предназначена для повішения упругости кожи и для разглаживания морщин, в том числе и вокруг глаз. Рекомендовано для дам бальзаковского возраста от 30 лет. Активная липосомальная субстанция, полученная из соевых бобов, стимулирует выработку коллагена.

Заинтересовала информация, о том ,что сыворотку можно наносить и на нежную зону вокруг глаз. Страшновато, все же в составе  сывороток часто содержится спирт. Но в данном случае алкоголь идет в конце списка, поэтому я рискнула.


Сыворотка Genistein  упакована в картонную коробку, плотно зафиксирована на дне.


Ну и сам флакон внушает уважение- он выполнен из толстого  матового стекла, прозрачная пипетка.





Само средство очень жидкое, практически вода. В пипетке почему-то скопились красивые пузырьки, не знаю почему так, видимо сыворотка решила «попозировать» и приняла наиболее привлекательный и гламурный образ.  Запах не резкий, какой-то аптечный, но не вызывает раздражения, а скорее доверие, как к лекарственному препарату.


Сыворотка жидкая, наносить по лицу надо быстро, иначе есть шанс «ловить» ее где-то на полу. Впитывается быстро, слегка увлажняет, летом мне этого увлажнения достаточно, поэтому я не комбинировала ее ни с каким кремом. Так что эксперимент вышел совершенно честный.

Пару слов о том с чем приходится жить- я попадаю в возрастную категорию «от 30 лет», поэтому возрастные изменения на лице на лицо-потеря тонуса, легкое провисание в области носогубок, глубокие заломы между бровями и 2 горизонтальные морщины на лбу. Ну и естественно мимические морщинки под глазами. Больше всего меня беспокоят морщины между бровями. Настолько беспокоят, что я уже начинаю подумывать об уколах ботокса.

Я давно перестала ожидать чудес от косметики. Губительная сила притяжения безжалостна даже к тем, кто бдительно следит за собой. Нет, я не впадаю в панику по поводу каждой морщинки...хотя кому я вру, конечно впадаю, придирчиво рассматривая себя в зеркале, я  до миллиметра изучила длину, глубину и ширину своих морщин. И когда в одно утро я увидела на своем лбу только 1 горизонтальную морщину вместо 2 я не поверила своим глазам. Производитель обещает заметный эффект спустя 1 месяц, я же вижу эффект спустя 2 недели. 

Мой лоб сейчас выглядит просто блестяще- я стала меньше морщиться, мышцы не стягивает в недовольную гримасу, из-за которой и возникали у меня эти заломы на лбу, я не могу контролировать мимику, а сыворотка смогла. Нет, пока мои морщины на месте, но я вижу, что они стали менее глубокими, неужели за месяц совсем выровняются??? Не верю конечно, но сыворотка работает!!!Кожа стала более упругой, подтянулись щечки и подбородок, морщины вокруг глаз правда пока на месте, но сыворотка над этим работает.  Это правда чудо какое-то-я все время смотрю в зеркало на свой лоб и радуюсь. Ботокс подождет!




У меня только один вопрос к производителю: у вас есть такая же, но в трехведерной таре?? Куплю, не торгуясь!

Ознакомиться с ассортиментом  Swisscode можно на официальной страничке в facebook

Предоставлено для независимого тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...