понедельник, 17 июня 2013 г.

Essence Stay matt lip cream 01 Velvet rose






Этим летом  выпустили несколько совершенно новых продуктов, среди них новинка- крем для губ.  Это интересное средство, которое соединило в себе стойкость тинтов и бархатную текстуру и увлажнение помады.
Когда я увидела свотчи новинки от Essence в сети, я заболела.  Я знала, что мне это надо. Я  точно знала, что мы подружимся. И вот красавец lip cream 01 Velvet rose  у меня.



И как это бывает часто, мы любим не за что-то а вопреки всему.  Наверное, многим знакома ситуация, когда ты видишь все недостатки, но это не мешает тебе слепо любить объект. Не имеет значение мужчина это или всего навсего  новинка от Essence. Поэтому мнений сегодня будет два- голос разума и голос сердца.


Маленькое отступление: При выборе любого средства для губ всегда стоит вопрос о контурном карандаше подходящего оттенка. Бывает сложно найти то, что тон в тон подойдет. К  крему Velvet rose идеально подошел карандаш Missling  smooth lip liner 124. Но сам карандаш не заслужил отдельного обзора, мне он не понравился, достаточно сухой, трудно отдает цвет, что бы добиться четкого контура надо не 1 раз провести по коже. Но в комплекте с кремом выглядит идеально, за что и терплю.

Ну а дальше исключительно по теме.

Не объективное влюбленное сердце:


Этот цвет...Я не могу налюбоваться такой  он красивый. Легкая текстура, покрытие очень тонкое, но при этом насыщенный цвет, совершенно не прозрачный, тончайший слой крема полностью перекрывает цвет губ. Это просто взрыв мозга, за бархатный финиш можно душу продать. Летом меня пугают жирные блески, мне кажется, что при жаре 40 градусов любая жирная текстура стечет мне в декольте, поэтому я всегда на лето ищу что-то менее жирное, но более стойкое.  Крем Essence Stay matt lip  практический сухой, как будто припудренный, но при этом не сушит губы, не застывает на губах и не впечатывается оттенком намертво, как делают некоторые стойкие помады на спиртовой основе. Стойкость отменная-даже в самую жарищу крем останется на губах, не растекаясь за контур. Мне комфортно именно с такими слегка подсушенными (не путать с сухими) губами. Выдерживает легкий перекус с перегрызом-т.е. бутербродик с кофе вполне можно схомячить на бегу. Запах сладко-конфетный, очень насыщенный. Оттенок в зависимости от освещения может быть и нежно-розовым и уходить в персиковый. Вот так.






Объективное мнение разума:



Я не случайно показала вам неаккуратный спонжик  и зашлепанный кремом карандаш. Essence Stay matt lip  имеет хреновенький дозатор. Я терпеть не могу, когда горлышки блесков оказываются испачканными вытекшим наружу блеском, тут же ситуация просто ужасна- зашлепано не только горлышко, но и все в округе. На спонже всегда настолько много блеска, что приходится очищать спонжик о салфетку, иначе на губах будет громадная размазанная лужа.
К сожалению,  лежит на губах блеск не очень хорошо. Даже свеженанесенный блеск выглядит не идеально на макро. А буквально через час ситуация становится просто катастрофической. Вот так



Вижу, что не айс. Дальше становится только хуже, крем как будто “створаживается” на губах.  Но это не мешает мне пользоваться этим гениальным изобретением.

 На мой взгляд  одна из самых интересных  новинок лета 2013. Да, он не идеален, но я согласна терпеть его капризы и наслаждаться потрясающей кремовой текстурой и матовым финишем. И каждый час перекрашивать губы. Гм... Производителю стоит еще поколдовать над качеством-идея отличная, а исполнение пока хромает.

А вам нравятся продукты для губ с матовым эффектом или летом вы предпочитаете пожирнее?

предоставлено для независимого тестирования 

 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...