четверг, 13 июня 2013 г.

Sally Hansen Nail Nutrition Green tea and bamboo






О необходимости базы под лак я задумалась совсем недавно. Еще пол года назад я считала это лишней тратой денег. Сушка-топ да, ее функции понятны и необходимы, а база зачем? Не ясно. Ясно стало когда мои ногти вдруг покрылись заусеницами, стали жутко слоится и ломаться. Именно тогда я поняла назначение базы. В первую очередь база должна защищать ноготь. Питание и укрепление ногтевой пластины-это мистика, маркетинговый ход и не более. Ногтевая пластина это мертвые клетки, которые не имеют свойства впитывать в себя полезные вещества, поэтому сколько бы полезных витаминов не содержала база, ноготь их не впитает. Укреплять ногти надо изнутри. Но при этом база может помочь вам отпустить маникюр Фреди Крюгера. База защищает ногтевую пластину от внешнего воздействия, это просто защитный костюм для вашего ногтя. Даже если вы не пользуетесь цветным лаком, все равно стоит покрывать ноготь защитной базой, это поможешь уберечь маникюр от механических повреждений, сведет к минимуму вредное воздействие от домашней работы в воде и контактов с бытовой химией.



Покрытие от Sally Hansen Nail Nutrition Green tea and bamboo может использоваться и как укрепляющая база   и как верхнее покрытие.
Средство достаточно густое, похоже на жидкое стекло, покрывает ноготь плотным слоем, но при этом быстро сохнет.   В качестве топового покрытия дает шикарный блеск, в качестве базы не затрудняет последующее нанесение лака. Существенно продлевает жизнь любому лаку, даже самый капризный Essence с этой базой выдерживает на мне целых 3 дня, а в обычном состоянии он и дня не проживал.

 Sally Hansen Nail Nutrition Green tea and bamboo легко выравнивает поверхность ногтя, сглаживая все неровности и заусеницы.
   И самое большое достоинство базы Green tea and bamboo - он не дает моим ногтям скручиваться по бокам. По мере отрастания мои ногти имееют обыкновения грустно опускать уголки вниз, заставляя меня спиливать длину. С базой Sally Hansen  я могу отпустить достаточную длину ногтя, без эффекта «стилетов», ноготь не скручивается.

предоставлено для тестирования


 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...