среда, 5 июня 2013 г.

Лак для ногтей укрепляющий Sally Hansen Exstreme wear nail color № 90 Brick wall






С продукцией Sally Hansen  у меня связаны ностальгические детские воспоминания. Девушки моего возраста должны помнить советские лаки-колотушки, которые надо было долго трясти, что бы перламутр, осевший на дне бутылечка, поднялся и придал лаку красивый эффект. Некоторые помнят те времена, когда новость «я купила лак!» вызвала не вопрос «Какой?», а бурю эмоций «Покажи скорее». Потому что тогда лаки выбирали не по цвету, и тем более не по производителю. Наши мамы красили ногти тем, что смогли купить. Да, некоторым били доступны импортные радости, но в моем детстве об этом не слышали, и я видела только лаки-колотушки. При чем умы изобретательных советских девушек, которые тогда не знали что такое франкен, и нам не нужны были наборы для домашнего творчества. У нас все уже было под рукой. Любой лак, и несколько шариковых ампулок, с помощью чернил мы создавали свои шедевры. Потом появились недорогие, но такие красивые китайские радости... А потом мы узнали, что кроме китайской косметики бывает еще качественная брендовая косметика. Все. Наступила эра бьюти-рая. Для меня-студентки были не доступны многие вещи, но я помню свой первый дорогой лак. Это был лак из серии  Exstreme wear nail color. Сколько лет прошло, а серия не претерпела никаких изменений. Разве что теперь для меня это совершенно не дорогой лак.




Оттенок № 90 Brick wall совершенно потрясающий. Это насыщенное желе винно-красного цвета. В 2 слоя слегка просвечивает линия улыбки, в 3 слоя получается уже плотное кремовое покрытие.
Кисточка стандартная, тонкая и упругая, позволяет легко прорисовать границу у кутикулы. Лак достаточно жидкий, но не растекается. По поводу укрепления: я вообще не верю в то, что лак может как-то повлиять на ногтевую пластину.  Он выполняет защитные функции и таким образом защищает ноготь-это да, но вот укрепить…не верю, не сталкивалась.
В носке Sally Hansen меня порадовал, я проходила 5 дней и только в конце 5 дня появились трещины на уголках ногтей.

В маникюре я попыталась создать эффект аквариума, используя тор EL Corazon 421/17 Holiday Confetti, мне понравился такой вариант, но для аквариума нужен менее плотный лак.






магазин с хорошими ценами (не реклама, просто цены понравились)
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...