четверг, 6 июня 2013 г.

2 туши CATRICE с говорящими названиями Giant extreme volume mascara waterproof и Lashes to kill



Поиски идеальной туши продолжаются. Сегодня я покажу 2 брасматика от CATRICE




Водостойкая тушь Giant extreme volume mascara waterproof и удлиняющая  Lashes to kill


тушь CATRICE  Giant extreme volume mascara waterproof





Я не большой любитель водостойких брасматиков. Нет, я так же как и все могу эмоционально всплакнуть. И так же как и все не хочу выглядеть перепуганной пандой, попадая под дождь. Но при этом я с трудом терплю процесс снятия водостойкой косметики с глаз. Какая бы хорошая смывка не была, все равно для снятия водостойкой косметики приходится приложить больше усилий, поэтому я пользуюсь ею только в крайних случаях. Поэтому у меня всегда живет один водостойкий брасматик. Сейчас это CATRICE  Giant extreme volume mascara waterproof.


Название туши говорит само за себя. Гигант. И это не эффект удлинения или объема. Это кисточка. По истине гигантская. Да, она отлично прочесывает реснички, хорошо приподнимает их, но прокрасить ресницы от самых корней, не зацепив кожу век не реально. А удалить огрехи нанесения водостойкой туши с век проблематично. Поэтому приходится изворачиваться и прокрашивать реснички только кончиком конусообразной щеточки. В принципе приловчившись я перестала замечать неудобства.  Нормальная такая кисточка, с пивом покатит.

Эффект. Интересно, это мне так повезло или у всех так? Я пока не встречала ни одной водостойкой туши, которая бы давала хоть какой-то эффект удлинения или объема. Все водостойкие брасматики на моих ресницах выглядят одинаково-очень натурально, просто черный цвет и минимум удлинения.   Giant extreme volume mascara waterproof  не исключение- она подчеркивает то, что дано мне природой ничего не изменяя кроме цвета. Ну я не знаю, для легкого макияжа для фотосессии на пляже сойдет, а вот на работу я предпочитаю нечто более драматичное. Хотя в плане водостойкости нареканий нет. Рыдать в три ручья без остановки не пробовала, а вот ливень тушь выдержала.




В моем арсенале всегда есть одна водостойкая тушь «на всякий случай», но найти идеальную водостойкую тушь мне пока не удалось, потому что я не искала. Я предпочитаю использовать топ, который превратит мою любимую тушь в водостойкую. Вот его я действительно люблю. А тушь...ну пускай будет.

тушь CATRICE  Lashes to kill



Сейчас в меня полетят тапки. Потому, что мне нравится то, что явно не понравится вам. Но обо всем по порядку.

Кисточка. Ну это конечно жуть. Толстые редкие щетинки, торчащие во все стороны, они настолько толстые, что прочесать реснички просто не в состоянии, они сбивают реснички в кучку и прокрашивают их «букетиком», превращая мои редкие, мягкие реснички в паучьи лапки.  При чем кисточка одного диаметра по всей длине, поэтому прокрасить нижние ресницы вообще не возможно.  Что бы приручить это изобретение производителя прошлось проявить немалую ловкость.





А вот сейчас готовьте тапки, я уже в бронежилете. Вот так эта тушь выглядит на глазах.




Да, я в курсе, это ужасно. Особенно на макро. Название туши опять оказалось правдивым. Ресницы-убийцы. Но к сожалению мои ресницы настолько коротки, что только такое стремное нанесение туши подчеркивает их. Издалека это не выглядит так жутко. Хотя я знаю, что есть туши, которые не настолько сильно склеивают ресницы, просто если выбирать между эффектом натуральных ресниц и вот таким экстремальным удлинением, я выберу последний.
Минус у этой туши в другом-она пачкает веко. Если бы не это, я бы простила ей эту стремную кисть и пользовалась дальше, все же удлиняет она отлично, но...Поиски идеальной туши продолжаются.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...