пятница, 14 июня 2013 г.

ARTDECO Skin perfecting BB cream SPF 15 оттенок № 3





Если вы помните, то лето в этом году пришло неожиданно- вроде бы только лежал снег, а потом резко наступила жара. А с наступлением жары мои требования к косметике меняются. Если зимой  я предпочитаю плотные текстуры и жирные питательные средства, то летом я отдаю предпочтения легким флюидам.  И сейчас я буду каяться. Я уже больше месяца пользуюсь потрясающим тональным средством  и до сих пор вам о нем не рассказала.

Подозреваю, что многие, увидев надпись BB cream улыбаются. Для меня время бб-мании, когда все производители принялись выпускать бб-крема, а  все покупатели принялись сравнивать похож или не похож бб-крем на бб-крем, уже прошло. Да было время, когда я как и все пыталась понять что же это за зверь такой бб-крем. На данный момент я решила, что BB cream- это просто тональное средство, и я буду его оценивать не с точки зрения похожести на какие-то азиатские аналоги, а по тем же критериям, которые я предъявляю к любому тональному средству. Не важно какие буквы напишет производитель ВВ, СС...да хоть ЖЖ!


Ну ладно, для тех, кто до сих пор сравнивает европейский ВВ и азиатский напишу- ARTDECO Skin perfecting BB cream не похож на азиатский. На этом сравнения заканчиваю.


Дальше пойдут восторги.

Восторг № 1.Очень легкая текстура. Тональный крем жидкий, легко распределяется по коже, моментально впитывается и увлажняет (привет ВВ). Под тональный ARTDECO Skin perfecting BB cream я не использую никакие дополнительные увлажняющие средства, мне достаточно того что дает мне ARTDECO Skin perfecting

Восторг № 2. Покрытие. Не дает эффекта маски. Да, он не скроет какие-то серьезные недостатки, слишком легкий, но с выравниванием тона кожи справляется на 5+

Восторг № 3. «Живой» финиш.  Не матирует до состояния фарфоровой гейши или не дает сияющего эффект «привет вампирам из «Сумерков». ARTDECO Skin perfecting BB cream  имеет красивый, легкий сатиновый финиш,  на коже это выглядит как совершенно голая здоровая кожа. 

Восторг № 4. СПФ 15. Ну это конечно не восторг, для летнего времени 15 маловато, но лучше, чем ничего. К сожалению, пока еще не все производители озаботились защитой от солнечного излучения.

Восторг № 5 и самый главный. Сходит совершенно не заметно. Давайте не будем требовать от продукта не возможного: в 40 градусную жару ни один тональный крем не будет держаться на коже сутки. Естественно лицо потеет, выделяется кожный жир и ничего с этим не поделать. Тональное средство постепенно исчезнет с кожи. Но некоторые средства это делают очень не красиво-скатываются в морщинки и поры или стекают грязными разводами. ARTDECO Skin perfecting BB cream  сходит очень деликатно. Да, лицо начинает слегка жирниться,  появляется блеск, но это не капли жира в перемешку с тональником, а здоровое сияние кожи, которое при желании легко убирается с помощью матирующей салфетки.  При этом остается эффект тонирования, просто кожа перестает быть матовой.


Я пыталась найти хотя бы один недостаток. И конечно же нашла. Ну никто ж не поверит, если я не найду к чему придраться. Нашла вот-ARTDECO Skin perfecting BB cream имеет довольно не приятный, химический запах, такое впечатление, что производитель уделил внимание тональным свойствам и совершенно забыл про парфюмерную отдушку, вот что намешал то и залил в флакончик.  Ну и ладно, я не нюхаю его. 


Для меня  ARTDECO Skin perfecting BB cream оказался просто находкой. Это такой себе nacked-эффект, эффект голой кожи. Когда я пользуюсь тональным никто не знает, что я им пользуюсь.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...