четверг, 20 июня 2013 г.

Vetia Floris Intensive eye contour cream pro-age bio-active






Линия Vetia Floris  разработана в Швейцарской лаборатории Skin Concept и позиционирует себя как первая органическая косметика класса люкс. В составе средств присутствуют только натуральные компоненты. В них нет искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов и эмульгаторов. Основой формулы являются экстракты высокогорных цветов с целебными свойствами


К выбору крема для нежной кожи вокруг глаз следует подходить обдуманно. Поэтому громкие заявления производителя об отсутствии вредных компонентов меня порадовали. Изучив состав я порадовалась еще больше. Действительно начало списка радует обилием целебных масел и экстрактов.

Прошло то время, когда при выборе крема под глаза я  обращала внимание только на увлажнение, с возрастом критерии выбора крема под  глаза расширились, на данный момент я страдаю от  отсутствие тонуса в орбитальной зоне, постоянный недосып и как следствие темные круги под глазами и отеки, а так же мимические морщинки и постоянная обезвоженность кожи.

Крем действительно выглядит дорого. Тяжелая стеклянная баночка надежно закреплена внутри коробки, вкладыш-книжечка с информацией о бренде Vetia Floris, лопаточка, которой очень удобно набирать крем.


Крем Intensive eye contour cream pro-age bio-active  прячется под защитной пластиковой мембраной, сняв которую я вижу достаточно плотную массу.

Консистенция крема очень любопытная- крем плотный, немного похож на плавленный сырок, это сходство только усиливается нежно желтым цветом крема. Но при соприкосновении с кожей я не ощущаю плотности, крем моментально начинает таять и растекаться по коже. Впитывается не моментально, требуется легкий массаж пальцами, крем необходимо как бы «вбить» в кожу.



Производитель не делит крем на дневной и ночной, предполагается его универсальность, но мне в качестве дневного ухода он не подошел, не захотел дружить с моим консилером, коварно скатываясь. За свою вредность был переведен в ночные жители.


Я пользуюсь более месяца и впервые за долгое время могу без ужаса смотреть на свою заспанную мордашку по утрам. Отеков нет. Это прорыв. Я не стала спать дольше, 4-5 часов в сутки-это мало и плачевно сказывается на моем внешнем виде, но опухшая от недосыпа мордашка меня больше не беспокоит. К сожалению темные круги никуда не делись. Но при таком режиме я сомневаюсь, что даже супер-люкс или профессиональный уход может что-то изменить. Только отпуск. А пока не грозит.
Также повысился общий тонус, кожа вокруг глаз подтянулась, я больше не вижу той дряблости, которая так меня беспокоила. Мимические морщины никуда не делись, а вот морщинки, вызванные сухостью разгладились.

В итоге я могу сказать,  мне до лампочки к какому сегменту относится косметический продукт,  первая органическая косметика класса люкс не более чем маркетинговый ход,  мне важно, то что крем выполняет обещанное. И в этом случае мне все равно где я его куплю-в салоне, в аптеке или в супермаркете под замком. А Vetia Floris Intensive eye contour cream pro-age bio-active  работает.

предоставлено для тестирование
подробнее о продукции можно узнать на страничке facebook

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...