вторник, 10 июля 2018 г.

Yves Rocher Maracuja Botanical Scrub


Yves Rocher Maracuja Botanical Scrub

Вы никогда не задумывались, почему лето пахнет тропическими фруктами? Посмотрите на полки, все летние лимитки отсылают нас в тропики! Вишня-яблоко всегда есть в постоянной линейке, но  летом обязательно должно появится нечто экзотическое! Мне интересно, неужели где-то в далеком Таиланде  тайский бренд выпускает лимитки с ароматом нашего крыжовника? Летняя коллекция Ив роше не стала исключением, аромат маракуйи мгновенно переносит в тропический рай.

 Скраб  очень ароматный. Я не знаю, как на самом деле пахнет маракуйя, но  я с трудом удерживаюсь от желания  есть ложкой этот скраб.   Выглядит он как густое варенье с мелкими косточками. Густой и достаточно агрессивный, скрабирующих частичек очень много, они разное размера и   очень небольшого количества геля  достаточно, что бы «отполировать» все тело. Гель  слегка пениться на коже, но...когда я вдыхаю этот аромат, я совершенно забываю о том, что пришла в душ что бы  покупаться, я просто получаю удовольствие от аромотерапии и мне совершенно пофигу как там оно пенится, как смывается и не сушит ли после кожу.  Я просто стою под душем и ВДЫХАЮ! И нет, не сушит.
   
Yves Rocher Maracuja Botanical Scrub

Кстати, имейте в виду, что летняя линейка  Yves Rocher Maracuja  вышла ограниченным тиражом, и раскупается настолько быстро, что многие рискуют не успеть. У нас в городе уже не в каждом магазине есть туалетная вода с ароматом Маракуйи, так что торопитесь, на всех не хватит.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...