четверг, 28 февраля 2019 г.

BIOselect - все лучшее родом из Греции



BIOselect органическая косметика

Я очень радуюсь, когда в Украину заходит новый хороший косметический бренд. Да, наши магазины пока не радуют разнообразием брендов, мы пока очень ограничены в выборе, часто приходится прибегать к заграничному онлайн шоппингу, а ведь так хочется, что бы то, о чем пишут в интернете можно было купить рядом с домой.  До недавнего времени греческую косметику BIOselect  можно было только привезти из Европы, но теперь она официально есть в Украине в интернет-магазинах 


BIOselect радует качественным составом и натуральными компонентами. На сайте всегда есть полный состав продукции, указан даже процент содержания органических компонентов. Но главное-косметика действительно классная!  Я пробовала не так много, но с каждым продуктом все больше влюбляюсь в бренд. Хотя не обошлось и без неудач.
В основе почти всей продукции бренда лежит необычный компонент Диктамелия-это сочетание органического оливкового масла, богатого антиоксидантами и витаминами с экстрактом растения Диктамо, действующим антисептически и успокаивающе. Так же производитель говорит о том, что вся продукция состоит только из натуральных растительных компонентов высшего качества. Не содержит парафинов, парабенов, силиконов, SLS и других нефтехимических веществ, искусственных консервантов, красителей и отдушек

BIOselect Cleansing micellar water Мицелярная вода с конопляным маслом.BIOselect Make-up remover

BIOselect Cleansing micellar water Мицелярная вода с конопляным маслом.


Состав
Aqua, Pentylene Glycol, Propanediol, Glycereth-7 Caprylate/Caprate, Glycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Panthenol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Olea Europaea Leaf Extract, Citric Acid.


 К сожалению мицелярная вода-это ложка дегтя в бочке розовой эйфории, в которой я пребываю от косметики бренда. Мицелярная вода не справляется с макияжем. Вернее, справляется, но надо приложить очень много усилий, даже для снятия легкого тонального крема мне надо 4-5 спонжиков, а с макияжем глаз BIOselect не справляется вообще. Тушь размазывает вокруг глаз, а тени, нанесенные на базу так и остаются на веках. За счет усилия, которое я прилагаю при снятии макияжа, кожа раздражается и краснеет. Не смотря на приятный состав и содержание  оливкового масла, экстракта ромашки и провитамина В5, мицелярную воду не рекомендую.



BIOselect Make-up remover


Состав
Salvia Officinalis (Sage) Flower/Leaf/ Stem Water, Helianthus annus (Sunflower) Seed oil, Glycine Soja (Soyabean) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit oil, Glyceryl stearate citrate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hypericum Perforatum (St’ Johns Wort) Extract, Butyrospermum parkii (Shea) butter, Origanum Dictamnus Flower/Leaf/ Stem Extract, Aqua (Water), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Panthenol, Allantoin, Xanthan Gum, Sodium Phytate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic acid


Я получаю невероятное наслаждение от ароматов косметики BIOselect молочко для снятия макияжа пахнет так же, как уходовая косметика BIOselect, травками, аптечным бальзамом, чем-то таким знакомым из детства. Снимает макияж средство вполне достойно, для снятия с глаз производитель его не рекомендует, поэтому я не стала испытывать судьбу, помня неудачу с мицеляркой. В составе есть масла и растительные экстракты, так что молочко не просто очищает кожу, но и имеет увлажняющее,  антибактериальное и антиоксидантное действие. Я бы поставила ему 5, если бы оно подходило и для снятия макияжа с глаз, а так за узкую направленность считаю, что можно снизить бал.

 

BIOselect Olive oil soap  Натуральне мило з оливковою олією і ароматом лаванди


BIOselect Olive oil soap  Натуральне мило з оливковою олією і ароматом лаванди


Состав
 Sodium Olivate (Saponified Olive Oil – Kernel Olive Oil), Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua (Water), Aloe barbadensis Leaf Extract, Palm Acids, Glycerin, Sodium Chloride, Palm Kernel Acids, Tetrasodium Etidronate, Tetrasodium EDTA, Mineral Salts, Perfum.


Мыло ручной работы на основе диктамелии. В составе оливковое масло, экстракты алое и лаванда, которую я почему-то не вижу и даже аромата не ощущаю. Не смотря на наличие в составе парфюмерной отдушки (ну зачем?), мыло пахнет...мылом. Но несмотря на  это мне безумно нравится как оно очищает! Недавно я рассказывала о классном антицеллюлитном средстве Гуам, которое очень сложно смыть с рук, оно остается на руках пекущими перчатками и мне всегда очень страшно,что это пекучее нечто попадет в глаза или на кожу лица. Но мыло BIOselect за секунду смывает все! Кожа очищена до скрипа, но без последующей сухости, тело как будто дышит.
К минусам я бы отнесла очень большой кусок, который неудобно лежит в руках, но это такие мелочи.



  BIOselect Deodorant so fresh so clean



BIOselect Deodorant so fresh so clean


Состав
Aqua, Glyceryl Stearate Citrate, Zinc Ricinoleate, Caprylic/-Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Parfum, Olea Europaea Fruit Oil*, Panthenol, Microcrystalline Cellulose, Potassium Cetyl Phosphate, Triethyl Citrate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Tocopherol, Sodium Gluconate, Punica Granatum Fruit Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycine Soja Oil, Geraniol, Linalool, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene.


Для тех, кто озабочен поисками натурального дезодоранта без спирта и солей алюминия, рекомендую обратить внимание на BIOselect Deodorant
Шариковый дезодорант очень мягкий, состав обогащен оливковым маслом и маслом граната, что оказывает дополнительный уход за деликатной зоной.
Мне очень понравился нежный аромат дезодоранта, такая необычная смесь нежного крема и сладких зерен граната.
На счет защиты от потовыделения и запаха, могу сказать,что все индивидуально,  в моем случае от влажности дезодорант спасает слабо, всего пару часов, и уж точно не в спортзале,  а от запаха я не могу комментировать, поскольку природа меня побаловала и я лишена этой проблемы.






В связи со сбоем работы системы комментариев, если хотите оставить комментарий, удалите у себя в адресной строке в https последнюю букву s.
Стараюсь решить эту техническую проблему, спасибо за понимание!


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

  1. Предлагаем вам погрузиться в мир занимательных и немного странноватых новостей, которые включают в себя малоизвестные факты из жизни людей, научные открытия, загадки истории и многое иное. Мы также озаряем события, которые до конца не выучены современной наукой российские новости. Вы сможете выбрать каждой тематику раздел сайта, кот-ый возможность оказаться для вас не менее интересным.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...