вторник, 24 мая 2016 г.

Несмываемый двойной эликсир Elseve L'OREAL: Фибрология, Сила Аргинина, Полное восстановление





Я уже и не вспомню, когда я последний раз покупала средства для волос в супермаркете, так уж вышло, что проблем с волосами стало слишком много и постепенно я перешла на проф.уход, а поскольку я не смотрю телевизор,   вся реклама проходит мимо меня. О новинках брендов я узнаю из информации на официальных сайтах и соц.сетей. Но у блогеров есть еще одна возможность- пиар-рассылка, именно так я узнала о новых спреях Эльсев, они сами ко мне приехали.  Ну приехали и хорошо, будем знакомиться, но... 10-летняя дочка подруги, увидев эти  спреи, закричала: «Это же НАСТОЯЩАЯ СИЛА АРГИНИНА!!!». Именно тут я поняла, что что-то я делаю не так, вон уже дети в курсе, что тут за сильный аргинин, а я блогер и это прошло мимо меня.  Пришлось зайти в ближайший супермаркет и обалдеть-новинка уже во всю продается, даже дети знают что же это такое,а я... Позор на мои седины.



Флакончики Эльсев радуют яркими, кислотными оттенками, кричащими надписями  и громкими обещаниями. Читая обещания, я поняла, что выбрать какой-то один спрей в магазине мне было бы очень сложно уж очень похожие обещания   у всех трей среев. И уж очень много  обещает производитель, просто волшебный эликсир, разных оттенков.
Перед применением флакон надо встряхнуть, потом полюбоваться на  яркие пузырьки,всплывающие на поверхность и можно приступать.  Все спреи очень легкие, волосы не утяжеляют, радуют ароматными отдушками.

Заглядывать в состав спреев я не буду, слишком много всего там намешано и слишком мало я в этом понимаю. На мой взгляд ждать чудес  восстановления от подобных средств не стоит, такие сыворотки дают визуальный эффект, но они его действительно дают, главное понять какой! Я попробовала все три и нашла чем же они отличаются.

Спрей для волос Несмываемый двойной эликсир  L'Oreal Paris Elseve Полное Восстановление 5 с Про-Кератином и Сывороткой Блеск-Уход

Спрей для поврежденных волос с содержанием кератина, предназначен для восстановление волоса по всей поверхности, поэтому больше подходит для пористых волос, хорошо разглаживает волосы, придает блеск и гладкость. Восстановление волос конечно не происходит, но визуально волосы выглядят лучше-гладенькие, здоровые и веселые.

Спрей для волос Несмываемый двойной эликсир L'Oreal Paris Elseve Фибрология- экспресс-кондиционер, создающий густоту


Спрей для волос, лишенных густоты меня озадачил. Как же он может прибавить густоту? Оказалось, что очень просто- с этим спреем волосы очень сильно пушатся, он придает волосам небывалый объем. Волосы гладкие, блестящие, но собрать их в кучку сложно, в моем случае это серьезный минус, у меня свой объем нереальный, всю жизнь с ним борюсь, поэтому дополнительная густота от Эльсев мне не  подошла. А вы возьмите себе на заметку.

Спрей для волос Несмываемый двойной эликсир Elseve Сила Аргинина x3 для слабых, склонных к выпадению волос
LOreal Elseve Arginina Resist X3


Этот спрей на моих волосах полный аналог белого, я не поняла чем они отличаются. Составом да, но по действию тоже самое-волосы ровные, гладкие, блестящие. Объема нет, волосы ложатся шелковистым покрывалом, хорошо держат форму, не пушатся от влажности и не заламываются. От белого он отличается только наличием термозащиты, поэтому для себя я остановилась именно на нем. Но, судя по составу, все эти три средства содержат силиконы, так что защита от воздействия термоприборов в какой-то степени есть во всех трех, просто на кератиновом об этом забыли.


В целом впечатления о двойных эликсирах Elseve у меня очень приятные, особенно удивила цена, я совершенно не ожидала от достаточно бюджетных средств из супермаркета такой наглядный эффект, похоже зря я трачу деньги на проф.

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...