пятница, 27 мая 2016 г.

Коллекции Make up Factory The Art of Shaping & Elements of the Ocean





Не часто производители балуют нас лимитированными коллекциями, косметика из которых  действительно  понадобится буквально каждый день. Чаще всего лимитированные коллекции рассчитаны на коллекционеров и избалованных пользователей, у которых есть все, но вот такая палеточка со звездочками-бабочками пригодится. Когда я увидела коллекцию для контурирования The Art of Shaping Make up Factory, даже мой избалованный блогерский мозг завис. Я хотела ее всю! При чем не попробовать, а именно пользоваться в жизни.
 

Коллекция The Art of Shaping Make up Factoryпредназначена для скульптурирования, и несмотря на такое дикое промо, вся косметика вышла очень удачная, даже по описанию уже понятно, что эти средства не будут просто лежать, они нужны именно, что бы пользоваться каждый день.



Больше всего меня заинтересовали 2 палетки для скульптурирования.  Я с ужасом вспоминаю свои метания несколько лет назад, когда из громадного количества рыжих бронзеров, я пыталась выбрать самый не рыжий. К счастью, сейчас достаточно много разнообразных скульпторов, производители услышали наши молитвы и стали выпускать средства с серым подтоном, но именно такого оттенка  как в коллекции  The Art of Shaping Make up Factory я пока не встречала.

Duo Contouring Powder “Light Coffee” № 07




А давайте я вам сразу покажу свотчи и вы все поймете без слов? Она идеальна! Красивый матовый скульптор, правильного цвета, он в меру холодный. Но в нем присутствует легкая...не поверите! Зеленца! И это делает его уникальным, но на коже смотрится очень натурально, без излишней серости, которая может придать трупный эффект, а естественный оттенок хайлайтера отлично подсвечивает кожу, очень натурально, но в тоже время достаточно насыщенно.  В составе пудры нет отдушек, минеральных масел и парабенов


На свотче оттенки нанесены жирно,  но на коже кистью они ложатся незаметно, хорошо растушевываются, не пылят и долго держатся. Минус  только один-каждый рефил всего 3 г, это почти как тени, маловато будет для такого классного средства.

Duo Contouring Cream “Ash Tan” № 08

Вот тут вышло еще интереснее, но с небольшим НО. Кремовые текстуры имеют больший расход, чем пудровые, а тут опять теже мини-рефилы, их хватит буквально на...не знаю сколько, но расход большой. А вот оттенки еще необычнее.

 Как видите, скульптор достаточно светлый и тоже с зеленцой. Такой оттенок идеально подойдет для очень светлокожих девочек. На мне он выглядит слишком естественно,  такой себе эффект макияжа без макияжа, когда только я знаю, что накрасилась. Растушевывается скульптор легко, но в моем случае оттенок приходится наслаивать. Хайлайтер совершенно матовый, насыщенный, на коже совершенно не заметен, просто дает красивое подсвечивание  там, где это нужно. Хорошо скрывает синячки на переносице и вокруг глаз.   Текстуры у скульптора и хайлайтера кремовые, очень мягкие, легко набираются на кисть и отдаются на кожу,  быстро впитываются и в течении дня не плывут.

Если вы хотите узнать мое мнение, какая из палеток мне понравилась больше. то...я считаю, что они должны идти в паре, дополняя друг друга.

Make up Factory Shimmeri pearls 30 Pearly Sun

И какое же скульптурирование без шариков? Эта баночка сияющих жемчужин   относится к другой коллекции лета 2016  Elements of the Ocean от Make Up Factor, но очень красиво   вписались в тему стробинга, что я пишу о них в одном обзоре

 В баночке спрятались маленькие шарики 3 оттенков. 


Как и любые шарики, им нужно время, что бы раскрасится, а именно, что бы сошел верхний, более твердый, слой. При нанесении кистью шарики дают золотистое сияние, легкий эффект загара. Для светлокожих девушек эта пудра не будет выполнять роль хайлайтера,  уж очень она золотистая, хотя розовые шарики чуть сглаживают этот бронзовый подтон, но все равно больше подойдет для смуглянок и для тех, кто летом любит создать загар с помощью косметики.

И вот так это выглядит на мне. Я использовала все средства сразу, мне не хочется их разделять, они созданы для того, что бы работать вместе

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...