пятница, 6 мая 2016 г.

Cherish Lash





Я уже рассказывала о сыворотках для роста ресниц ( тут и тут ), которые сотворили чудеса с моим куцым заборчиком на глазах. Прошло уже довольно много времени, и я расскажу вам продолжение истории.
Многие пугают «синдромом отмены», якобы после подобных сывороток ресницы начинают выпадать и ситуация становиться хуже, чем до начала пользования. В моем случае никакого синдрома не было. После отказа от сыворотки реснички просто вернулись в свое первоначальное состояние,  но воспринимается это очень тяжело,  к хорошему привыкаешь быстро, я привыкла к длинным (ну относительно) ресницам,  поэтому верить в то, что вот эти короткие реснички-это то, что было дано изначально, очень не хочется, отсюда и возник миф о синдроме отмены.   А дальше о хорошем. Даже очень.



Когда ко мне приехала новая сыворотка Cherish Lash, у меня был период возвращения к обычному состоянию ресниц.  Я не пользовалась сыворотками и ресницы были такими же, как до начала моих экспериментов. Поэтому я радостно начала пробовать сыворотку, рассчитывая на долгое ожидание результата, если вы помните, в первый раз я вырастила ресницы за 3 месяца. При использовании   сыворотки Cherish Lash результат я увидели уже через неделю. При чем это был не еле заметный рост ресниц, а именно возвращение всей той длины, которую я с сывороткой Realash eyelash enhancer выращивала 3 месяца. Вот так, буквально за пару ночей мои ресницы вымахали до небес. Я не могу сказать то ли дело в том, что сыворотка более действенная, толи виной тому, что она легла «на старые дрожжи», но факт остается фактом-ресницы выросли мгновенно.

А дальше были мучения с фотографией. Ну никак я не могу сфотографировать свои короткие светлые ресницы так, чтоб вы заметили рост. Я его вижу, а камера нет.  Ну вот что тут можно увидеть?

А потом я вспомнила, что у меня в черновиках лежат свотчи новой туши, которую я решила вам не показывать, из-за неэстетичности своих ресниц, тушь не виновата, исходный материал был мягко говоря.... И вот вам 2 фото моих ресниц с одной и той же тушью. Фото до сыворотки и после подписывать не надо???? Результат очевиден.


А вы довольны своими ресницами?  Пробовали бороться с природой? 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...