пятница, 13 мая 2016 г.

Nyx soft matte lip cream #12 Buenos Aires





Персики! Все срочно ищем персики! Нет, вы конечно можете не искать., но последнее время у меня создается впечатление, что я участвую в каком-то массовом флешмобе, ну ладно я захотела персиковую помаду на лето, а остальные-то почему? Видимо каждое время года провоцирует тягу к определенному цвету, я раньше не обращала внимания, но сейчас поняла, что мой макияж сильно зависит от сезона. Зимой я практически не крашу глаза, зато пользуюсь темными винными оттенками помад, а ближе к весне начинаю сильнее красить глаза, и мне в очередной раз  захотелось найти идеальную персиковую помаду. В принципе это происходит каждый год, и весна 2016 не исключение. Сегодня покажу очередной персик от Nyx soft matte lip cream #12 Buenos Aires


Оттенок Buenos Aires  из самой знаменитой линейки матовых помад Nyx soft matte lip cream. Хотя, какая линейка у Nyx  не знаменита? Мне кажется, что Nyx настолько «пошел в народ», что каждая девочка уже нашла среди их средств свое любимое. Хочешь матовую-вот тебе, хочешь глянцевую-а, пожалуйста! Жидкие и в карандаше, увеличивающие объем и просто увлажняющие- на любой вкус. Мой вкус требует стойкую  жидкую матовую помаду. 
Дизайн помад Nyx радует тем, что корпус любой помады идентичен его содержимому, это очень удобно. Удобный  спонжик со скошенным краем, отлично набирает продукт, а благодаря тонкому кончику хорошо рисует контур губ.

Матовая помада Nyx soft matte lip cream #12 Buenos Aires  не относится к моим любимым помадам-застывайкам, это  просто жидкая стойкая помада с матовым финишем. Она не застывает на губах,  может отпечататься на чашке и при поцелуе. Но зато она совершенно не сушит, ее можно легко скорректировать при нанесении. Стойкость на высоте, держится очень долго, оставаясь пластичной на губах, не трескается, отлично держит контур.

У меня сильно рельефные губы и часто в блоге мне говорят о том, что помада сушит или подчеркивает складочки, на самом деле это не так, это моя физиологическая особенность, к которой я привыкла и которую не считаю недостатком, я просто ее учитываю при выборе средств для губ. И я знаю о том, что подобные разбеленные оттенки в складочках могут создать эффект скатавшейся помады и  подчеркнуть складочки, чего не происходит на девочках с пухлыми губами.

Оттенок ложится сложновато, его приходится разравнивать спонжем, что бы он не лег полосами. Да, складочки подчеркнет, но это видно только с близкого расстояния. А вот цвет!!! Это именно то, что я искала- светлый персиковый крем, такой красивый, что его хочется съесть.  






Купить: на официальном сайте NYX Украина
Цена:  273  грн.
Для читателей моего блога скидка 7% по коду RysichkaNyx ( не забудьте  ввести его при заказе) или перейдите по  ссылке.
 Код действителен на всю продукцию NYX



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...