четверг, 4 января 2018 г.

L'Oreal Paris Lumi Magique Pure Light Primer




L'Oreal Paris Lumi Magique Pure Light Primer, сияющий праймер под макияж,

Однажды увидев базу L'Oreal Paris Lumi Magique Pure Light Primer в видео на ютубе, я поняла, что мне срочно надо, но...к сожалению в наших магазинах ее нет. С тех пор прошло очень много времени, казалось бы можно было забыть о какой-то базе, в магазинах полно разных праймеров, ну найди ты аналог и успокойся. Но нет, мы не ищем легких путей! Я обошла несколько дьютифри. И там тоже нет. А потом подтвердилось правило, что откуда б ты не начал искать, искомое будет лежать в самом очевидном месте, куда ты и не подумал заглянуть. Я нашла базу в интернет-магазине notino.ua. И почему я сразу там не посмотрела? Сразу признаюсь, что поиски были не зря, база стоит того, что бы ждать и искать.




Начну с очевидного минуса: всего 20 мл. Серьезно, это же просто несерьезно!!! Хотя расход базы не большой, я пользуюсь уже полгода и флакончик наполовину полон.


Внутри тоненькой трубочки с помповым дозатором прячется белый сияющий кремообразный праймер. Текстура очень легкая, праймер впитывается мгновенно, не оставляя жирности, а наоборот как будто подсушивая поверхность кожи. Это сочетание легкого матирования и интенсивного сияния делает праймер уникальным. 
 Сияние L'Oreal Paris Lumi Magique Pure Light Primer очень интересное, праймер не содержит крупных частиц, текстура однородная, я бы сказала ближе к перамутру.   Праймер очень пигментированный и использовать его соло я бы не рискнула, эффект кожи робота Вертера (кто-то еще помнит кто это)  вам гарантирован. А вот смешивая праймер с тоном получается очень красивое естественное свечение кожи, без жирного блеска. Так же  можно наносить праймер  под тон, я использую оба способа (в зависимости от тонального крема) и не заметила разницы.
За счет необычной текстуры, которая делает кожу  более гладкой и немного скользкой ( но не от жира, а за счет гладкости) кожа выглядит более подтянутой, ровной, праймер закрепляет любой даже самый увлажняющий тональный крем, продлевает жизнь макияжу.
Использовать праймер вместо хайлайтера я не представляю возможным, уж очень явный перламутр, на скуле получается белое перламутровое пятно, вместо здорового свечения.

В моей косметичке есть очень похожий праймер NYX BORN TO GLOW, такое же белое сияние, да и NYX относится к концерну Лореаль, но NYX BORN TO GLOW более жирный, увлажняющий больше понравится сухой коже, а L'Oreal Paris Lumi Magique Pure Light Primer идеально подойдет для жирной. Хотя моя комби от него тоже в восторге.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...