среда, 10 января 2018 г.

Новогодние чудеса от Avon. winter digest 2017-2018





  Гидрофильное масло   для лица «Чудесное сияние» Avon True NutraEffects.8-в- 1 палетка теней  для глаз «Мастер мейк-апа» Mark  Avon  nude muse, «Магия гиалурона» Avon Advance techniques professional, Avon LUXE Rose Silk, Avon LUXE - Caviar Black ,  Avon Eve Duet,

Новогодние чудеса начались с праздничной рассылки Avon. Эльфы подарили блогерам немного тепла и света в виде вот такого фонарика, в котором прячутся последние новинки каталога. Заходите, покажу содержимое этого новогоднего бьюти-бокса.


 Согласитесь, такой чудо-фонарик сам по себе создает настроение. А внутри...


Идеальный новогодний подарок- набор из 3 кремов для рук.  Упаковано в небольшую коробочку, достаточно перевязать ленточкой и стильный и полезный подарок готов. Я считаю, что надо запастись, на 8 марта тоже пригодится.



Avon Eve Duet

Очень хотела познакомиться с необычным двойным ароматом от Евы Мендес Avon Eve Duet. Он интересен тем, что  2 разных аромата можно наносить соло, а можно смешивать, т.е. вместо 1 парфюма, тут целых 3! Идея  потрясающая. А вот мои впечатления смешанные. Аромат совершенно не мой,  фиолетовая часть флакона более сладенькая, а прозрачная более свежая. Не мое, даже оценить не могу, просто не слышу его.



Помада и тушь Avon LUXE в лимитированном дизайне
 Тушь Avon LUXE - Caviar Black просто идеальная для меня. Пушистая кисточка хорошо прокорашивает. Дает хороший объем и минимальное удлинение.
Ну а к помадам бренда у меня давно любовь, а тут еще такое праздничное оформление.  У меня оттенок Avon LUXE - Rose Silk



Сыворотка для тонких и нормальных волос «Магия гиалурона» Avon Advance techniques professional
 Эйвон шагают в ногу со временем, на смену маслосодержащим сывороткам пришли  заполнители с гиалуроном и пептидами. Да,скептик во мне не дремлет, куда только не засуную производители модную гиалуронку, украсив ее бантиком-пептидами, но… Не важно, как их называют, лишь бы волосам нравилось. Заполнитель легкий, не липкий,  не утяжеляет волосы. Чудес не заметила, но моим волосам поможет только чудо.

Гидрофильное масло   для лица «Чудесное сияние» Avon True NutraEffects.

Гидрофильное масло   для лица «Чудесное сияние» Avon True NutraEffects.
А вот тут мое троекратное УРА! Наконец-то  гидрофильное масло появилось даже в каталоге.  Я смываю косметику только гидрофилками, так что очень рада, что теперь можно заказать масло не отрывая попу от дивана.



Классическая детская радость- пена для ванны в новогоднем дизайне. Эйвон порадовал сливовым ароматом и флаконом в виде пингвинчика. Деткам понравится. Я давно не детка, но мне нравится.


Ну и новинка, которую я ждала больше всего- 8-в- 1 палетка теней  для глаз «Мастер мейк-апа» Mark эксклюзивно от Avon в нейтральных оттенках nude muse   Такая себе сетевая версия Нейкед. Вполне удачный подбор оттенков, все цвета базовые, есть  матовые и сияющие. Идеально подойдет для любителей классических вариантов «темненькое в уголок, светленькое на всю подвижку и растушевать»:)))

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...