воскресенье, 10 декабря 2017 г.

Маска для лица глиняно-пузырьковая Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask



Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Пузырящиеся маски ввели новый тренд  на ютубе и в инстаграм- только ленивый блогер не показал процесс образования пузырьков в мини-видео без слов. Пузырьковые маски имеют какое-то мистическое очарование, эти пузырки так забавно пузыряться, что, даже если  маска кроме пузырьчатого эффекта не будет давать ничего, мы все равно будем покупать эти пузыри.  И совсем это не тафтология, я  всего 7 раз  сказала слово с пузырьками. Теперь уже 8.

 После  моей любви к сывороткам Elizavecca, которые действительно выполняют все заявленное производителем,  я просто не могла пройти мимо нашумевшей маски. Очень уж интересно, неужели вот эта смешная хрюшка действительно творит чудеса? 
А ведь производитель обещает не мало: Суперэффективная очищающая пузырьковая маска глубоко очищает и сужает поры, удаляет черные точки, обладает увлажняющим и омолаживающим действием. Миллионы нежных кислородных пузырьков очищают кожу от остатков загрязнений, кожного себума, глубоко очищают поры, не создавая ощущения щекотания на лице.  В составе активные компоненты: Угольный порошок, глина, термальная вода, алантоин, экстракт зеленого чая, экстракт алое вера, экстракт гамамелиса, экстракт граната и комплекс натуральных растительных экстрактов. Благодаря данным компонентам маска стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает микротекстуру, улучшает трофику тканей, контролирует выделение кожного себума, улучшает цвет лица, сужает и очищает поры, восстанавливает нормальный уровень влажности, повышает естественные защитные свойства кожи, удаляет следы косметики. Способствует минимизации размера пор, удаляет ороговевшие клетки кожи, способствуя тем самым облегчению клеточного дыхания, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.

ФУХ, надеюсь вы дочитали? Трофика тканей- это что???? Ну дыхание клеток еще куда ни шло…Производитель замахнулся  на невыполнимое, маска должна превратить меня из свинюшки в королевну, не иначе.
Собственно,  мечтательно похрюкивая, я наносила маску специальной лопаточкой....
Маска для лица глиняно-пузырьковая Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

  в составе маски глина, но несмотря на это  текстура  очень необычная, она слегка кремообразная и как будто липкая, наносится просто, распределяется без проблем и практически сразу же начинает пенится, я даже нанести маску на все лицо не успеваю,  как часть лица уже покрывается пузырьками. 
Маска для лица глиняно-пузырьковая Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Кстати, маска не зря снабжена очень плотной двойной  защитной крышечкой, закрывать нужно как можно плотнее, потому что пузырьки образовываются от любого контакта с воздухом, даже в банке.
Пузырьки приятно щекочут кожу, никаких других побочных ощущений нет, маска не застывает на коже и  не стягивает лицо. Через 5 минут, после того как маска отпузырится, нужно влажными руками слегка помассировать кожу, якобы это улучшает процесс очищения.
Маска для лица глиняно-пузырьковая Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Результат маски меня удивил. Но после первой пробы я конечно же похрюкала тихонько в ванной и продолжила испытания.... Я пользуюсь этой маской на протяжении 3 месяцев. И что могу сказать...Пузырики-это главное достоинство этой маски, именно они делают ее такой привлекательной и желанной. В остальном маска самая обычная, да, она слегка очищает поры, да, чуток освежает, да, немного отшелушивает, но никаких чудес я не увидела.

Маска для лица глиняно-пузырьковая Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Мой вердикт: Пузырики-чудесные. Маска- обычная. Вот честно, не обещали бы столько, я бы и не придиралась, маска как маска.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...