четверг, 28 декабря 2017 г.

Жидкая матовая помада Yves Rocher Grand Rouge l'Elixir 103, 104




Жидкая матовая помада Yves Rocher Grand Rouge l'Elixir 103, 104

Ну что, продолжим обсуждать тему, когда все блогеры хвалят и только 1 не боится  сказать правду и поругать?  Когда  Yves Rocher выпустил линейку матовых помад Grand Rouge l'Elixir, все блогеры запели хвалебные песни. Сегодня я выступлю в роли «самого честного блогера».


Давайте начнем с плюсов. Внешний вид тюбика вы видите на фото, маленькие, компактные, удобные.  Но самое классное-это спонжики. Длинные плоские лопаточки, просто идеальные для проработки контура.

Жидкая матовая помада Yves Rocher Grand Rouge l'Elixir 103, 104

Yves Rocher Grand Rouge l'Elixir 104
Жидкая матовая помада Yves Rocher Grand Rouge l'Elixir   104

Жидкая матовая помада Yves Rocher Grand Rouge l'Elixir   104

Пыльная роза, мой любимый цвет.  Помада просто идеальна, в меру густая, кремовая, легко наносится без проплешин и необходимости в наслаивании. Не скатывается, не трескается, я даже не знаю что еще написать, она просто идеальная!


Yves Rocher Grand Rouge l'Elixir 103.
Жидкая матовая помада Yves Rocher Grand Rouge l'Elixir 103,

Жидкая матовая помада Yves Rocher Grand Rouge l'Elixir 103,

Прошлый год доказал нам, что вернуть моду на шоколадные оттенки не выйдет, хотя все старались.  Такие оттенки не прижились в массах, хотя бренды продолжают их выпускать, а  блогеры продолжают их любить.  Ив роше порадовал правильным шоколадом, без красноты или рыжинки, классический черный шоколад.  Текстура аналогична предыдущей, но наносится помада сложнее, может дать проплешинку, которую приходится закрашивать. Наслоения помада не любит,  в месте наслоения цвет может получится более темным, так что тут чуток сложнее приходится. Но, как видите на свотче, ровный оттенок сделать можно, хотя в 1 месте я все же вижу неоднородность цвета.

А теперь переходим к тому, что меня удивило. Кто видит матовую помаду??? Ни по текстуре, ни по внешнему виду матовые помады Ивроше не имеют ничего общего с матовыми. Помады не застывают. Некоторые блогеры предлагают вбить помаду пальчиком в губы,  снять глянец и получить тот самый заявленный матовый эффект. Я не понимаю зачем это делать, если  то, что сделано производителем уже идеально без всяких ухищрений. Помады очень стойкие, несмотря на явный глянец, помады не текут, но и не сушат губы, носятся часов 8!  В отличии от стойких матовых застывашек, помады Ив роше не образовывают четкую границу на стыке губ. 
Я не знаю, для чего было называть стойкую кремовую помаду матовой, явно угоду маркетологам,  если бы Ив роше не пошли на поводу у трендов, я бы и не умничала. Отсутствие шиммера не делает помаду матовой, не уверена, что заплатив деньги за  стойкую матовую помаду, я хочу получить классную кремовую помаду.  Не смотря на то, что помады действительно классные, я не  готова так обманываться. Поэтому я вас предупредила- это не мат. Но очень рекомендую к покупке.

Пысы. Надеюсь вы поняли, что на счет «самого честного блогера» была ирония?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...