вторник, 26 декабря 2017 г.

L'Oreal Paris Revitalift Magic Blur Cream




L'Oreal Paris Revitalift Magic Blur Cream отзыв

Последнее время я все чаще натыкаюсь в сети на мнение, что если блогер «храбро»  ругает косметику, то только он говорит правду. Если 15 блогеров похвалило и  только 1 раскрыл глаза на правду, почему-то легче обвинить всех 15 в лжи, и огласить того одного «самым честным  блогером», чем допустить мысль о том, что мы все разные и то, что подходит одному, может не подойти другому. Больше всего меня расстраивает, когда такие выводы и лживых отзывах делают коллеги-блогеры.  Сегодня я расскажу о продукте, который купила по наводке Кати Блондикенди. Думаю в конце вы поймете к чему я так начала.

Может быть для кого-то будет неожиданностью, но блогеры обычные люди, мы так же читаем обзоры коллег и бежим покупать то. Что похвалили или красиво показали.  Так было с L'Oreal Paris Revitalift Magic Blur Cream.  После нескольких хвалебных отзывов мне срочно захотелось.  Наткнувшись на знаменитый   продукт на страницах интернет-магазина парфюмерия. Я  вспомнила, что Катя покупает это средство оптом, если найдет. Кажется так было написано у нее в блоге.

Состав: Aqua/Water, Dimethicone, Glycerin, Octyldodecanol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Alcohol Denat., Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Boron Nitride, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Carbomer, Glyceryl Stearate, Glycine Soja Protein/Soybean Protein, Triethanolamine, Silica Silylate, Perlite, Palmitic Acid, Adenosine, Disodium EDTA, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrolyzed Soy Protein, Capryloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Acetyl Trifluoromethylphenyl Valylglycine, Faex Extract/Yeast Extract, Polysorbate 60, Cetyl Alcohol, Retinyl Palmitate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Cl 16035/Red 40, Linalool, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citral, Citronellol, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum/Fragrance (F.I.L. B163008/2).

Производитель говорит, что крем L'Oreal Paris Revitalift Magic Blur Cream
эффективно разглаживает морщины и предотвращает появление новых, а также делает кожу более упругой и эластичной, продлевая ее молодость и придавая здоровое сияние. Формула к  обогащена соевыми протеинами, которые глубоко увлажняют эпидермис, предотвращая появление шелушений и чувства стянутости, а также аденозином, оказывающим омолаживающее и тонизирующее воздействие.

Но  несмотря на красивые обещания, Блюр- классическая силиконовая замазка для пор, сейчас этим продуктом никого не удивишь и необходимости гонятся за ним совершенно не вижу.  Тонкий носик качественно дозирует средство,  прозрачная масса легко распределяется по коже, действительно заполняя  поры и сглаживая рельеф. Если нанести сверху тон, кожа получается ровненькая, как на картинке. К сожалению мне не комфортно с этим средством,  через несколько часов блюр  плывет и выглядит это не красиво. Блюр действительно фотошопит кожу, но лишь на короткий промежуток времени. Я бы рекомендовала его на фотосесию, но уж точно не для длинных  вечеринок с танцами.  На счет уходовых свойств крема, я бы тактично промолчала, может быть они там и есть, где-то глубоко под силиконами, но  я их вообще не заметила. 


Наверное всему свое время, на момент выхода этого продукта, его не было аналогов, сейчас же полки завалены аналогичными продуктами, азиатские затирки, силиконовые праймеры, ассортимент велик и можно выбрать средство подходящее любой коже. Блюр  мне  не подошел.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...