вторник, 26 декабря 2017 г.

L'Oreal Paris Revitalift Magic Blur Cream




L'Oreal Paris Revitalift Magic Blur Cream отзыв

Последнее время я все чаще натыкаюсь в сети на мнение, что если блогер «храбро»  ругает косметику, то только он говорит правду. Если 15 блогеров похвалило и  только 1 раскрыл глаза на правду, почему-то легче обвинить всех 15 в лжи, и огласить того одного «самым честным  блогером», чем допустить мысль о том, что мы все разные и то, что подходит одному, может не подойти другому. Больше всего меня расстраивает, когда такие выводы и лживых отзывах делают коллеги-блогеры.  Сегодня я расскажу о продукте, который купила по наводке Кати Блондикенди. Думаю в конце вы поймете к чему я так начала.

Может быть для кого-то будет неожиданностью, но блогеры обычные люди, мы так же читаем обзоры коллег и бежим покупать то. Что похвалили или красиво показали.  Так было с L'Oreal Paris Revitalift Magic Blur Cream.  После нескольких хвалебных отзывов мне срочно захотелось.  Наткнувшись на знаменитый   продукт на страницах интернет-магазина парфюмерия. Я  вспомнила, что Катя покупает это средство оптом, если найдет. Кажется так было написано у нее в блоге.

Состав: Aqua/Water, Dimethicone, Glycerin, Octyldodecanol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Alcohol Denat., Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Boron Nitride, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Carbomer, Glyceryl Stearate, Glycine Soja Protein/Soybean Protein, Triethanolamine, Silica Silylate, Perlite, Palmitic Acid, Adenosine, Disodium EDTA, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrolyzed Soy Protein, Capryloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Acetyl Trifluoromethylphenyl Valylglycine, Faex Extract/Yeast Extract, Polysorbate 60, Cetyl Alcohol, Retinyl Palmitate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Cl 16035/Red 40, Linalool, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citral, Citronellol, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum/Fragrance (F.I.L. B163008/2).

Производитель говорит, что крем L'Oreal Paris Revitalift Magic Blur Cream
эффективно разглаживает морщины и предотвращает появление новых, а также делает кожу более упругой и эластичной, продлевая ее молодость и придавая здоровое сияние. Формула к  обогащена соевыми протеинами, которые глубоко увлажняют эпидермис, предотвращая появление шелушений и чувства стянутости, а также аденозином, оказывающим омолаживающее и тонизирующее воздействие.

Но  несмотря на красивые обещания, Блюр- классическая силиконовая замазка для пор, сейчас этим продуктом никого не удивишь и необходимости гонятся за ним совершенно не вижу.  Тонкий носик качественно дозирует средство,  прозрачная масса легко распределяется по коже, действительно заполняя  поры и сглаживая рельеф. Если нанести сверху тон, кожа получается ровненькая, как на картинке. К сожалению мне не комфортно с этим средством,  через несколько часов блюр  плывет и выглядит это не красиво. Блюр действительно фотошопит кожу, но лишь на короткий промежуток времени. Я бы рекомендовала его на фотосесию, но уж точно не для длинных  вечеринок с танцами.  На счет уходовых свойств крема, я бы тактично промолчала, может быть они там и есть, где-то глубоко под силиконами, но  я их вообще не заметила. 

Интернет магазин parfumeria.ua

Наверное всему свое время, на момент выхода этого продукта, его не было аналогов, сейчас же полки завалены аналогичными продуктами, азиатские затирки, силиконовые праймеры, ассортимент велик и можно выбрать средство подходящее любой коже. Блюр  мне  не подошел.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...