воскресенье, 3 декабря 2017 г.

FreshMinerals Fresh Mineral Concealer LIGHT



FreshMinerals Fresh Mineral Concealer  LIGHT

Очень легко писать о косметике, которая вызывает однозначные эмоции.  Хорошо или плохо-тут все понятно, а что делать  если   продукту можно присвоить статус «все сложно»?  Скорее всего многие из вас решат, что лишние сложности ни к чему и приравняют это к «плохо». Минеральная косметика- это как раз тот случай, когда  «все сложно» и это хорошо!  

Минеральная косметика никогда не была и не станет косметикой для всех, потому что она требует хотя бы минимальных знаний продукта, невозможно понять особенности минеральной косметики, просто посмотрев красивый рекламный ролик по телевизору.  Зайдите на любой сайт минеральной косметики и вы тут же потеряетесь в минеральных джунглях баз, основ, праймеров, тональных и финишных  пудр,  вуалей и глоу.

Минеральная косметика FreshMinerals максимально адаптирована к требованиям обычного покупателя. Мне кажется это один из немногих брендов минеральной косметики, который рискует появится в наших супермаркетах (например в Харькове бренд представлен в супермаркетах РОСТ).  Но,   несмотря на то, что бренд постарался   упростить и запустить минеральный продукт в массы, все равно остается куча нюансов, которые могут оставаться непонятыми.


Консилер FreshMinerals Fresh Mineral Concealer  радует стильным дорогим дизайном.  Удобная упругая кисточка, на которую подается консилер. С выкручивающим механизмом первый раз нужно быть осторожной,  у меня вышло слишком много продукта, но постепенно я приловчилась правильно его дозировать.

Текстура у консилера FreshMinerals Fresh Mineral Concealer  непривычная,  взбитый воздушный мусс из минеральной пудры и масляной основы. Вот такое необычное словарное описание, проще попробовать, чем понять, что я тут пишу. 

Выбор оттенков есть, мой оттенок достаточно светлый, холодный, матовый, без светоотражающих частиц

Наносится консилер необычно, жирное масло+ минеральная пудра требуют очень тщательной проработки, за секунду синяки не замажешь, тут нужно будет приложить усилия.  Лучше всего наносить консилер вбивающими движениями пальцем или плоской кистью, бьютиблендер с консилером не дружит.

FreshMinerals Fresh Mineral Concealer  LIGHT

На фото видно, что кроющая способность средняя, темные синяки FreshMinerals Fresh Mineral Concealer  не скроет. Плюсом консилера однозначно станет очень красивый сияющий, живой финиш, а так же то, что он совершенно не сушит и не подчеркивает морщинки.

Узнать подробнее можно на оф. сайте  
А Харьковчанки могут ознакомиться с ассортиментом в супермаркетах Рост
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...