воскресенье, 17 декабря 2017 г.

LA Girl PRO Coverage HD Foundation оттенок White



LA Girl   PRO Coverage HD Foundation  оттенок White

Белоснежки, внимание! Этот продукт для вас. Менее светлокожие девушки, вам  тоже не стоит проходить мимо. У меня наконец-то появился белый тональный крем, который творит чудеса и отвечает на вопрос «что делать, если ошибся с выбором тонального крема»


Бренд LA Girl   знаменит своими разноцветными корректорами в  тюбиках. Только ленивый блогер не изобразил из себя радужную зебру, демонстрируя чудеса коррекции кожи и скульптурирования.
А вот тональные средства бренда менее известны, и зря. Линейка оттенков настолько широкая, что я не представляю как там можно выбрать свой оттенок. Толи дело было раньше-  в линейке 3-4 оттенка, подошел- не подошел не имеет значения, многие ходили с желтым лицом, с четкой полосой на подбородке. А были и такие, кто брал темный тон для имитации загара. Смотрелось жутковато-загорелое лицо, с толстым слоем тонального и белые ушки и шея. Маска! 
Сегодня производители предлагают нереальное количество оттенков с разными подтонами. Даже смуглокожие девушки могут подобрать. А если ошибся с выбором, то всегда поможет белый тон
LA Girl   PRO Coverage HD Foundation  оттенок White

Как вы уже поняли,  оттенок White  LA Girl   PRO Coverage HD Foundation  
поможет осветлить темный тональный крем. Да, он годится для смешивания, за свет бешенной пигментации тон не влияет на текстуру и свойства основного продукта, всего капля LA Girl   PRO Coverage HD Foundation      может кардинально осветлить другой  тональный продукт.
Посмотрите на пигментацию. Сейчас модно показывать кроющую способность на татуировках (привет Дермакол), вот у меня в хозяйстве как раз есть что скрывать.  Всего капелька тона полностью перекрыла все. 
LA Girl   PRO Coverage HD Foundation  оттенок White

Конечно, тон можно использовать и соло, я это проделывала, уродуя подруг на Хэллоуин, тон ложится плотно, не проваливается в поры, образ привидения или белокожего зомби получается без лишний проблем.  Тон имеет влажный финиш и на жирной коже мне пришлось закреплять его НД-пудрой, но в целом белый цвет лица моей подруги-зомби пережил вечер в жутком ночном клубе.

Официальный сайт lagirlcosmetics.com.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...