понедельник, 21 октября 2019 г.

Yves Rocher Perfumed body mists Les Plaisirs Nature Парфюмированный Спрей для Тела и Волос Миндаль - Флердоранж



Yves Rocher Perfumed body mists Les Plaisirs Nature  Парфюмированный Спрей для Тела и Волос Миндаль - Флердоранж

Я очень далека от темы грядки-посадки, все эти дачи-сады-огороды  для меня запретная тема, но я помню, что есть какие-то ягоды, которые зреют целое лето, а снимать из надо только после заморозков. Вот, сегодня я такая ягодка! Созрела! Расскажу вам про новинку Yves Rocher, которая вышла в начале лета.


Ароматные мисты давно есть в ассортименте бреда, а этим летом линейка пополнилась очень необычными ароматами Малина-Мята,  Лаванда-Ежевика, Кокосовый орех, Персик-Анис, Бурбонская Ваниль,  Манго-Кориандр,  Миндаль-Флердоранж, Олива-Петитгрейн



Рассказывать о самом продукте не имеет смысла, вы наверняка знаете зачем нужны мисты? По сути мист-это легкий аротизированный спрей, что-то типа одеколонов, которыми пользовались наши бабушки. Его можно наносить на лицо, волосы или тело для освежения и конечно же, что бы приятно пахнуть. Я не наношу мист на лицо, хотя в составе есть полезные увлажняющие компоненты, а вот на тело и на волосы мне очень нравится! Не смотря на то, что  продукт заявлен больше как освежающий мист и  в его составе 96% компонентов натурального происхождения,  все же для меня это больше парфюмерия. И очень стойкая,   я слышу запах несколько часов, что невероятно за такую цену!
Yves Rocher Perfumed body mists Les Plaisirs Nature  Парфюмированный Спрей для Тела и Волос Миндаль - Флердоранж

Аромат Миндаль - Флердоранж это нечто невероятное! Я привыкла к тому, что мисты-это такая приятная фруктовая водичка, ягодный моно-аромат и не более, но тут бренду удалось сделать очень  дорогой коктейль, аромат  которого  интересно переливается, постепенно раскрываясь, меняясь.  На старте слышна цитрусовая кислинка (не спрашивайте откуда она там) и зеленые нотки травы, чуть с горчинкой, как полынь,  которые постепенно расцветают сладковато-горьким ароматом миндаля, который шлейфит хрустящими нотками сладости пирожного макаронс и немного отдает манципанами. Мист великолепно звучит в жару, а вот с наступлением холодов, нам пришлось на время расстаться.  
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...