воскресенье, 27 октября 2019 г.

Как научить мужчину пользоваться косметикой.



Как научить мужчину пользоваться косметикой. подарок для мужчин. что подарить мужчине

Думаю, не одна  девушка сталкивалась с тем, что в мужчинах живет предубеждение против пользования косметикой. Путь мужчин в мире красоты тернист и извилист,  мужик должен быть могуч и вонюч, а косметика  только для парней нетрадиционной ориентации. Знакомо? Если да, то давайте попробуем придумать, что подарить мужчине, что бы потом наш подарок не завалялся на полке в ванной.


Самый простой путь-подарить мужчине  средства для душа или для бритья.   Многие бренды, зная  капризность мужчин, выпускают средства два-в-одном, гель для душа и шампунь. Мне нравятся ароматы Bath &Body Works, но подобные средства есть у каждого бренда.


Крем для рук-это высший пилотаж. Многие мужчины просят «дай мне чем-нибудь руки намазать», с удовольствием нюхают ароматные средства, но вот пользоваться своим?? ты что, это ж для женщин! А может нет?  Предлагаю рассказать, что настоящие мужики не пользуются женским кремом с ароматом клубнички, а вот для них есть брутальный крем из серии все в одном  Nivea Men Original, который подходит для тела, рук, и даже для лица.



Можно пойти на небольшую хитрость и вместо привычного одеколона, предложить мужчине увлажняющий лосьон после бритья. Некоторые могут пойти дальше и подарить брутальному мену крем для лица. Он отлично справляется с подследствиями бритья, смягчает кожу, заживляет микро-порезы. И конечно же  не забудьте рассказать, что это не косметика, это просто мужское средство после бритья. Увлажняющий крем для мужчин  Weleda Men вполне заменит   лосьон после бритья, а так же выполнит увлажняющие функции, но мужу мы эту тайну не откроем



#SHOPPINGEXPERIENCEWITHNOTINO

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...