суббота, 16 июня 2012 г.

Макияж для Снежанны

Недавно Снежанна попросила помощи в приручении вот такой палетки...



Очень красивые цвета, но нестандартное сочетание. Интересно, что из этого может получится... К сожалению я заболела, поэтому макияжи  будут на красных глазах и выполненные трясущимися руками. Прости, Снежик.

Вот такие свотчи показала Снежанна
 А вот что смогла нарыть у себя я:
Будто бы похоже? Ну коричневый у меня чуток не туда,но что смогла найти. Третий цвет мне нужен для растушевки, без него никак.

Стандартный вариант- коричневый в уголок сирень на все веко я решила опустить. Попробуем блик.
1 вариант:
 2 Вариант-все наоборот:

Шо попало, если честно. Грязь какая-то. Если растушевать сильнее, то цвета смешиваются в какую-то кашу. Бррррр. Ох и задала мне задачу Снежанна....
Ладно вариант № 3. Типа смоки. Тут мне понадобился темно-сиреневый карандаш для подложки.
Ну и вариант № 4
Думаю все узнали промо Кларанс...

Эксперимент на столько мне не понравился, что макияжи и фото далеки от показательных. К сожалению заболела не только я, а и мой фотоаппарат решил взбрыкнуть и отказался фокусироватся, поэтому половина фото размыта. Но переделывать не вижу смысла. Думаю эту палетку тебе таки придется использовать в паре еще с какой-то. Странная идея производителя мне не понравилась. Я не знаю как это сочетать. Вернее сочетать можно, но зачем?
Снежан, прости, что не оправдала твои надежды и не смогла ничего придумать. 

Девочки, а вообще мне понравилась идея! Может сделать стол заказов? Если у кого-то есть идеи, предлагайте, я попробую сделать пошаговый макияж или разобрать какую-то картинку...

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...