суббота, 16 июня 2012 г.

Патчи для ног: KOKUBO Foot Pad Healer, Nutriworks Patch-it!



Очередное гениальное изобретение  корейского производителя. Вот такие веселые пятки.


Вот скажите, вы как покупаете косметику? Обдуманно или под влиянием импульса? Я конечно же подхожу обдуманно. Косметичка у меня обширная. Когда я говорю слово «косметичка» вы представляете себе маленькую сумочку на змеечке? Большую сумочку на змеечке? А большой комодик, набитый косметикой никто косметичкой не называет? Ну вот когда косметика перестала влазить в мою косметичку-комод, я поняла, что не буду покупать ничего не нужного. А зачем мне патчи? Производитель обещает вывести токсины из моего организма. Поскольку я внучка медика, а бабушка не раз мне убедительно доказывала, что побывала в морге не на одном вскрытии и никаких таких «токсинов» внутри тела она не видела, поэтому я настроена жутко скептически. Почему эти мифические токсины должны вывестись именно ночью и именно через ступни?  Естественно этот безумно нужный продукт был тут же заказан.

Официальная информация гласит (мой корявый перевод)
 Патчи  могут улучшить кровообращение и способствовать детоксикации.  имеют высокую поглощающую способность и длительный эффект во время использования. Этот продукт отлично подходит от мышечной боли и боли в результате долгих часов работы, а так же при артрите и подагре. Они также могут принести пользу людям, склонным к отекам (например, опухшие лодыжки после долгого полета)

Для достижения наилучшего результата необходим курс минимум 10 ночей. Не ну это  круто, у меня столько токсинов нет, мне хватит 5 патчей!
Официальная информация меня не особо вдохновила, поэтому, перед заказом я тщательно прогуглила все отзывы, что бы знать каким макаром эти токсины вылазят и чего нужно ожидать. Исходя из нагугленого, установлено, что:
  1. Улучшается состояние кожи. Токсины исчезают вместе с прыщиками и морщинками. Не ну это просто мечта!
  2.  Уходят отеки.  Летом у меня часто отекают ноги, а последнее время стали по утрам сильно отекать глаза. Патчи мне помогут?
  3. Некоторые естествоиспытатели лишились такой деликатной проблемы как запах пота. Гм…
  4. Много других чудес чудесатых.  Ну мало ли, а вдруг мои лопоухие ушки станут маленькими и я резко похудею? Мало ли, вдруг это все токсины виноваты? А еще у меня 39 размер ноги, вдруг патчи и эту проблему решат?

Пришли ко мне эти патчи…Ромашка, лаванда, женьшень и еще какая-то вонючая дрянь (оказалось эфирное масло мандарина.фууу.из гнилих мандаринок они его выковыривали что ли?). Забавные такие, вонюченькие пакетики с непонятным содержимым и тряпичные мягенькие квардратики-пластыри.

На обратной стороне инструкция

Не ну все понятно, мы ж не глупей корейцев, ясно же-наклеить пакетик на тряпочку и присобачить к ноге.
Ну чтож…После тщательного пересчета всех прыщей, морщинок, волосинок наступила Ночь первая:
Приклеила. Сижу прислушиваюсь, что оно там происходит…Ничего. Ощущений нет никаких, просто чувствую на ноге что-то приклеено.  Всю ночь просыпалась…Может оно должно греть? Или холодить? Или пощипывать? Вообще ничего! В голове бродят странные мысли, бурное воображение не дает уснуть, мучает вопрос, а как там мои токсины поживают? Как этот пакетик начнет их выводить? За ручку и за дверь? А может там маленькие пиявочки, присасываются к ноге и….подавив жуткие мысли я все же заставила себя спать.

Утро первое. Не успев проснуться, я мчусь к зеркалу на пятках, чтоб не наступать на мешок с токсинами, проверяю…Ну вот, здрасте…2 новых прыща. Очень мило. Вздохнув, я сняла пластыри с ног. Бееееееее. Масса в пакетике превратилась в жутко вонючую, мокрую смолянистую субстанцию.  Фуууу, какая гадость.

Ночь вторая. Уже спокойнее, точно знаю, что никаких пиявок там нет, поэтому сплю спокойно.

Утро второе. Оппа! А отеков-то нет. Глазки красивые, выспавшиеся. Может правда, выспалась? Прыщи на месте, новых нет.

Ночь третья-совпала с днем рождения сестры. Ну вы понимаете…

Спьяну во мне взыграл естествоиспытатель и я решила проверить, что же будет если пакетики приклеить к пластырю другой стороной… А ничего. Другой стороной пакетики не работают. Кое как налепив на ступни патчи (один пакетик вверх ногами) я свалилась спать. Спала меньше 4 часов, утром на работу.

Утро третья. Не выспалась. Глаз у меня нет совсем, я похожа на бледного корейца. Зато ничего не болит! Ни-че-го. Может дело в том, что я наконец-то решила не превращать организм в шейкер и не заливала внутрь весь ассортимент бара? А может это патчи вывели алкогольные токсины через ступни, а не как оно там обычно выходит? Ладно, проверять не буду, здоровье дороже.


Ночь четвертая. Легла. Заснула. В ужасе проснулась-я же забыла приклеить патчи!!! Кошмар, с криками, переполошив всех домашних, лечу к комодику. Попутно в меня летят подушка и тапок: «Дурра, чо орешь, свет выключи, я же сплю!» Фух, приклеила. Можно спать.

Утро четвертое. Уже привычная инвентаризация прыщей показала, что новых нет, старых тоже. Нету!!!! Выгляжу как свежая майская роза….ага, если учесть, что на улице июнь, 33 градуса жары  и 5 часов утра, как там майские розы выглядят? Потрепаненько…Ну ничего, пойду накрашусь.

Вечер пятый. Одновременно со мной участие в опыте принимала моя сестра. Брюнетка. Ну вы знаете разницу между блондинками и брюнетками. Блондинки иногда могут…не очень быстро соображать. Это мой случай.  Так вот спросив у сестры о ее впечатлениях, я зависла. Ответ был «У меня перестало болеть колено». Во как…Я совершенно забыла о том, что первоочередная задача этих патчей-вывести соли из организма. И…у меня сильно трещат суставы. С детства я хожу под звуки кастаньет, меня это совершенно не трогает, никакого дискомфорта не доставляет, поэтому я даже не помню об этом. И тут я поняла, что не слышала треск своих косточек уже пару дней. Ой. Не привычно….

 Ночь пятая. Последняя.
Последний патч с ромашками был наклеен. Утром должна проснутся принцесса.
Утреннее исследование показало, что последний патч остался практически сухим. Я не знаю, что именно превращало сухой пакетик в мокрую жижу, но с последним пакетиком этого не произошло, может токсины у меня закончились?


Подводя итоги даже не знаю, что и сказать. Курс из 10 патчей мною пройден не был, поэтому с уверенностью утверждать ничего не берусь. Возможно, ровно на 6 ночь со мной бы случилось какое-то чудо. А так это был просто забавный эксперимент, результаты которого я не поняла. Но могу точно сказать, что если бы у меня были проблемы с руками-ногами, то я бы точно купила еще не один пакетик! Попробую уговорить бабушку поспать с пластырем, хотя сомневаюсь, не доверяет она этим корейцам….

Тестировала вот такие патчи, ну может кому-то интересно...
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...