пятница, 29 июня 2012 г.

Maybelline New York удлиняющая тушь Illegal Length




Мне вот интересно, а есть девушки, которые нашли свою идеальную тушь и уже много лет покупают только  ее? Я нахожусь в вечном поиске, даже если тушь меня по всем параметрам устраивает, то я все равно куплю другую. К сожалению когда бог раздавал ресницы, мы с сестрой строили глазки ангелам, поэтому нам досталась  какая-то некондиция, при чем на двоих достался 1 комплект. Ресницы у меня короткие, тонкие и очень мягкие,  любая тушь собирает их в пучочки по 5-7 штучек и выглядит это не очень эстетично. Последнее время я увлекаюсь макияжами (кому я рассказываю, вы ж и так в курсе) и часто читаю комментарии с предложениями сменить тушь или наклеить накладные реснички или еще что-то пожестче. Я нормально отношусь к критике, когда она объективна, а критиковать то, над чем я не властна, по моему жестоко. Ну да, можно клеить накладные, носить лифчик с поролоном, одеть парик, да что угодно, но от этого мы не полюбим свои недостатки.

Пожаловалась на жизнь, а теперь про тушь.  

Производитель говорит, что тушь содержит удлиняющие черные микро-волокна 4мм, облегченный воск, пальмовое масло, масло жожоба и пантенол. Ох, как же я не люблю эти волокна.  Но как показала практика производитель так прав! Они работают!

Кстати да, у вас не испортился монитор, не кружится голова и я не кособокий фотограф-тушь действительно изогнутая. Забавно так.

Закрывается тюбик со щелчком, ты точно знаешь, что закрутила до конца и тушь не высохнет!

Гигантская лохматая кисточка- щеточка, для моих коротких ресниц она слишком большая, я не могу прокрасить ресницы от основания не запачкав  веко.Это единственный минус, который я смогла найти в этой туши. Но с ним легко справится.

Секрет от визажистов- если вы испачкали веко тушью не спешите влажной ватной палочкой тереть пятно, подождите пока тушь высохнет и вы легко снимите ее пластом, не испортив макияж.


Держится тушь целый день, не осыпается, смывается обычным средством для снятия макияжа (у меня это гидрофильное масло).

А вот по поводу  обещания производителя-удлинения я не буду ничего говорить. Фото вам расскажут лучше меня. Фотоаппарат не обманешь- тушь работает!
Голый глаз.

Тушь в 1 слой

Тушь в 2 слоя

Тушь в 3 слоя

И немножко другой ракурс:

Голый глаз.

Тушь в 1 слой

Тушь в 2 слоя

Тушь в 3 слоя


По-моему комментарии излишни! А вы еще сидите перед монитором? А там эту тушь раскупают без вас...


Пы.сы. Это шутка была,но тушь и правда достойная


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...