понедельник, 26 августа 2013 г.

GUAM Микроклеточный контур-крем для век Crema contorno occhi





Я недавно тут узнала, что нормальные здравомыслящие блогеры,  начинают знакомство с брендом с средств для умывания и если понравится, тогда уже переходят на другие уходовые продукты. Это очень правильный подход, по сути мы часто выполняем роль подопытных кроликов, проверяя на себе неизведанный бренд. Хотя ни один здравомыслящий блогер не рискнет нанести на себя совсем уж стремный продукт, все же спецификация блогинга такова, что волей или не волей начинаешь читать и разбираться в составах.
Так уж получилось, что я особа легкомысленная, любящая яркие спецэффекты и наглядную демонстрацию. Не могу я представить себя тестирующей 50й гель для умывания и с умным видом рассуждающей на тему пенообразования и пороочищения. Поэтому для знакомства с брендом я всегда выбираю самые многобещающие продукты. То, что можно подтвердить или опровергнуть. А больше всего производители вешают нам на уши при рекламе средств ухода за зоной вокруг глаз. Конечно я осознаю, что выбирая для тестирования крем для ухода вокруг глаз я становлюсь на зыбкий лед, это не та зона, которой можно рисковать, но с другой стороны и результата долго ждать не приходится, тут все видно сразу. К тому же в данном случае я совершенно ничем не рисковала, это не первый мой продукт от GUAM и я упорно верю в его силу.



Давайте оговоримся сразу-крема от  морщин не существует! Крема могут устранить только обезвоживание и за счет этого разгладить мелкие морщинки, могут придать коже тонус и уменьшить провисание и дряблость и тем самым улучшить ситуацию, могут заполнить существующие морщинки силиконами,  но разгладить существующие мимические морщинки под силу только подтяжке! Даже ботокс не разглаживает морщины. Поэтому девочки, давайте определятся с проблемой и не ждать невозможного. Сухость, дряблость, темные круги- а возрастные изменения нет. Как ни жаль, но с этим надо смириться. 

Что мы имеем: мимические морщины, обезвоженность, синяки и частые отеки- т. е. стандатный набор любящего посидеть ночами в сети блогера.


Состав крема Crema contorno occhi



Самое главное, то, что можно написать крупными буквами Crema contorno occhi  действительно борется с отеками. Забудьте про отеки. Крем перед сном и утром в зеркале  себя не узнаешь. В хорошем смысле.

Крем достаточно комфортен-он моментально впитывается, хорошо увлажняет и зрительно разглаживает морщинки. Но разглаживание происходим только зрительно, крем содержит силиконы, за счет которых и происходит это визуальное сглаживание.
К наличие силиконов в составе я отношусь двояко- с одной стороны силиконы задерживают на поверхности кожи те самые увлажняющие вещества, защищают кожу, зрительно разглаживают морщинки, придают коже такую нежную барзатистость, но при этом  крем виден и ощутим на коже, как декоративное средство, а не уход. Я бы даже сказала, что это больше база под макияж, чем крем. После нанесения крема кожа гладкая, бархатная, ни морщинки, ни отека- просто идеально, но только до той поры, пока я захочу улыбнутся. Тогда я четко вижу границу между кремом и тональником, но при этом крем не ползет, не скатывается, я его просто вижу.


Подведем итоги:
Плюсы:
избавляет от отеков, подтягивает «мешки»
освежает и тонизирует кожу
осветляет синяки под глазами
подтягивает кожу и зрительно сглаживает морщинки
т. е. в принципе все обещания производителя выполняет

Но минус:
Конфликтует с моим тональным средством, я вижу  крем под макияжем

Стоимость 323 грн на официальном сайте  guam.com.ua

предоставлено для тестирования 
 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...