вторник, 6 августа 2013 г.

Maybelline Color Sensational Shine Gloss 360 stellar berry



 

Моя мама скупа на комплименты, зато щедра на критику. Ее логика проста-кто тебе еще скажет правду, если не я? Поэтому любой мой недостаток  рассматривается  под микроскопом и моментально оглашается вслух. Но когда мама говорит: «Тебе идет эта помада», - не надо уточнять, что это блеск, а надо бежать в магазина за второй! Наверное блеск Maybelline Color Sensational Shine Gloss 360 stellar berry-это одно из моих приобретений, которые моя мама оценила.


Именно поэтому я упорно готовила этот пост почти 2 месяца. Когда мне попадается капризный продукт, который ну совершенно отказывается правдиво выглядеть на фотографии я плюю и не показываю вообще.  Не вижу смысла в демонстрации косметики с припиской- «ой цвет более синий или зеленый или вообще не похож, но по другому не получилось».  Вот оттенок  360 stellar berry именно такой капризуля. Я переделывала фотографии раз 10, но добиться полностью идеальной похожести у меня не получилось.  Хотя оттенок близок.


Текстура блеска-это нечто среднее между помадой и блеском. Это однозначно не прозрачный легкий блеск на лето. Блеск очень густой и насыщенный. При такой густоте я боялась, превратиться в грустного клоуна, обычно такие густые блески растекаются за контур губ, но ничего подобного stellar berry не делает. Он радует своей стойкостью часов 5, постепенно теряя глянец, но не цвет.


Спонжик очень удобный, хотя я любительница кисточек, но данный экземпляр порадовал-удобный, упругий, прокрашивает без разводов и делает ровный контур.

Отдушка приятная, ненавязчивая.
А цвет...ну это просто бомба-я давно мечтала о помаде винного оттенка и я получила винный блеск. 


На свотчах хорошо видна густая текстура блеска.

На губах блеск вышел чуть более малиновым, чем он есть в жизни.




Это именно та яркая помада, именно тот цвет в котором я чувствую себя органично и комфортно.



предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...