суббота, 24 августа 2013 г.

Жидкость для снятия лака Zoya Remove Plus+






Вот уж не думала, что у меня возникнет необходимость писать обзор о жидкостях для снятия лака, но как оказалось многие девушки выбирая качественные безопасные лаки совершенно не задумываются о том, что снимать лаки надо тоже безопасно. Для меня было откровением, что моя подруга пользуется ЖДЛ, содержащей ацетон. Проведя воспитательную беседу с подругой (она испугалась, прониклась и побежала в магазин), а  я решила узнать, чем же пользуются окружающие меня девушки. Результат удручающий. Многие вкладывают большое количество денег в базы, топы, средства для кутикулы и при этом покупают самые недорогие ЖДЛ в ближайшем супермаркете. Получается, что мы первым делом иссушаем ногтевую пластину и кутикулу, а потом старательно ее лечим и увлажняем.
Не скрою, еще год назад я тоже покупала ЖДЛ в супермаркете, при чем выбирала самую недорогую, совершенно не задумываясь о последствиях. И так бы и продолжала, если б не столкнулась с этими самыми последствиями. Мои ногти покрылись заусеницами! Не кожа вокруг ногтя, а именно сам ноготь. Пересушенные ногти мало того, что жутко слоились, так еще и после каждого снятия лака напоминали колючего ежа. К сожалению, у меня не осталось фотографий того страшного периода, поэтому поверьте мне на слово.  Причиной этого кошмара стала именно ЖДЛ.  И даже выбросив злополучную жидкость, я очень долго приводила ногти в порядок, пришлось ждать полного обновления ногтевой пластины. Поэтому сейчас я пишу этот обзор, что бы уберечь кого-то от моих ошибок.


Сейчас моя любимая жидкость для снятия лака это ZOYA. Мне вообще нравится этот бренд, их серьезный подход к каждому продукту вызывает доверие, причем не только у меня. На Харьковской лаковстрече (о ней тут) я прохлопала ушами и пока я фотографировала лаки, умные девушки-лакоманьяки разобрали все сиреневые флаконы.


Сиреневая жидкость расфасована в удобные флаконы с помпой, в ассортименте есть флаконы объемом 237 мл и большая, для серьезных людей в 960 мл. (Гм...внесла в виш-лист, не люблю мелочиться)

Состав Zoya Remove Plus+  лаконичен.


Как видите, в составе присутствует 2-пропанон, это тот же ацетон,  но в комплекте с водой и глицерином  Zoya Remove Plus+ достаточно щадяще относится к  ногтевой пластине.  Не стоит падать в обморок, увидев ацетон или другой растворитель, к сожалению, масло макадамии или экстракт из перьев волнистых попугайчиков лак не снимет, поэтому любая  ЖДЛ будет содержать  растворитель.


Запах ЖДЛ имеет довольно интересный- довольно сильный лавандовый аромат с какой-то примесью. Я первый раз встречаю ЖДЛ, которая действительно приятно пахнет,  ZOYA первая, кому удалось действительно заглушить неприятный запах растворителя.



Снимает лак ЖДЛ просто одним движением- приложить ватный диск, подержать и снять движением от кутикулы к концу ногтя. Не стоит растирать лак по ногтю, таким образом вы только вотрете пигмент в кожу. Она справляется даже с глиттерными лаками, даже после ужаснейшей процедуры с фольгой мои ногти и кутикула не рыдают от обезвоживания.

Девочки, я не призываю вас покупать  ZOYA, только  ZOYA и никого кроме  ZOYA. Хотя на данный момент это мой фаворит. Я просто призываю вас не экономить на средствах для снятия лака, что бы потом не рыдать над испорченной ногтевой пластиной.

Средство можно приобрести на сайте www.zoya.in.ua

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...