вторник, 20 августа 2013 г.

LUMENE CC-cream «Абсолютное совершенство»



 


Эта новинка сделала мое лето!  Уже одно то, что из предложенных мне на тестирование 3 тюбиков с разными оттенками я оставила себе в личное пользование всего... все 3, говорит о многом!



Новинка ко мне приехала в очень интересной коробочке, которая выпущена специально для прессы (я- пресса? Ю-ху!) Было бы не плохо, если бы еще наша почта так же бережно относилась к новинкам, как я, посылочка ко мне доехала..мягко говорят в удручающем состоянии. Жалко так. Не знаю почему, но я всегда очень трепетно отношусь к красивым коробочкам, я знаю, что потом я ее выброшу, но все равно не надо ее рвать в пути!!! ррррррррррр. Плохая почта. Редиски.


Попробовав эту новинку, мне даже не хочется осуждать производителя за то, что они опять пошли на поводу у новомодных веяний. ВВ-cream, CC-cream, да бог с вами, ну нравятся вам массовые выпуски одного и того же, ладно, пусть будут. А мы же среди всех СС и ВВ будем искать самый-самый, тот, который подходит именно нам.




Тонкий носик-это мой любимый вид кремо-носиков. Самый удобный и экономный, в данном случае вопрос носиков очень существенный, потому что СС-крем довольно жидкий и только благодаря тонкому носику, мне удается его как-то дозировать, а не выливать на себя пол тюбика за раз. Кстати хранить его лучше кверху крышечкой, иначе вытекает.


В России будут доступны всего 3 оттенка:
Light
Medium
Dark

 Как видите, оттенки достаточно сильно отличаются между собой, кажется, что мне подойдет только самый светлый.  Но как оказалось, что СС-крем настолько хорошо подстраивается под тон кожи, что можно даже не заморачиватся при выборе оттенков, мне подходит любой. Но поскольку у меня есть выбор, то самый светлый Light мне подошел меньше всего, он слегка выбеливает мне лицо, что летом мне не очень нравится, поэтому его я оставила на зиму, а 2 более темных оттенка в активном использовании уже в течении месяца. 



При всей своей жидкости, СС крем достаточно плотно ложится на кожу, для меня это действие остается загадкой-он совершенно невесомый, нет ощущения инородной маски на лице, но при этом он просто волшебно скрывает все недостатки, кожа становится просто идеальной.   Перед КД у меня случился кожный кризис, и мое лицо вспомнило подростковые годы, и ходить бы  мне таким пятнистым мухомором, если бы не СС. Он скрывал все! Никаких пятен и покраснений. Кожа ровная,  бархатная, и только я знала, что я совсем другая была, когда проснулась.

 SPF20 не может не радовать, этого вполне достаточно в условиях летнего мегаполиса. 

СС-крем LUMENE действительно стойкий, в течении дня о не проваливается в поры и не стекает жиром с лица, с утра до вечера он остается там, где ему положено быть.
Отражающие частички совершенно не заметны, но на фото вы увидите этот эффект здорового сияния кожи.

СС-крем LUMENE это тот редкий случай, когда я могу использовать тональное средство не только на лицо, но и в качестве консилера под глаза, он совершенно не сушит кожу и не скатывается в складочки.
LUMENE CC-cream  оттенок Light

Самый светлый тон имеет ярко-выраженный сероватый подтон, что я очень люблю, обычно такой эффект придает моему лицу благородную бледность, но летом мое лицо имеет хоть какой-то намек на загар, а значит все же есть рыжеватые тонки, именно поэтому светлый тон не подошел мне, он слишком заметен на лице.
 
LUMENE CC-cream оттенок Medium
А вот средний тон идеально слился с кожей. Для меня такая фарфоровость на лице даже необычна, я редко когда могла похвастаться ровным цветом лица, да и никогда не стремилась заштукатурить кожу до неузнаваемости. По мне так лучше какие-то покраснения, чем маска на лице. С СС-кремом у меня ни маски, ни покраснений. 

цена  LUMENE CC-cream 399 руб / 100 грн.

предоставлено для ознакомления


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...