среда, 14 августа 2013 г.

Помада-карандаш "Ягодный сорбет" Lumene Raspberry Miracle 13 Blooming meadow, 14 Fresh morning





Мои поросяточки. Когда они лежат вот так парочкой, рядышком, такие толстенькие, розовенькие, ну хрюшки и все:) Ладно, завязываю со странными ассоциациями и перехожу к ответственному рассказу о косметике. Я же серьезный блогер? И не смотря на жару, должна вести себя прилично, потому что похрюкивающий от восторга блогер не вызывает доверия.


Меня давно манили эти загадочные карандашики, я наяривала круги вокруг знаменитых чаббиков, как вдруг началась какая-то карандаше-мания, и буквально каждый бренд вдруг решил обзавестись средством в подобном формате. Честно говоря, стало уже как-то и не интересно. Не люблю массовку. Хотя желание приобщится к карандашно-помадному буму все же осталось и вот теперь моя косметичка неожиданно превратилась в школьный пенал. Вместо помад в ней поселились карандаши.


Дизайн конечно презабавнейший. Были у меня опасения, что карандаш окажется с односторонним выдвижным механизмом, т. е. туда можно, а обратно нет, но  Люмене выкручивается и вкручивается обратно без проблем. Вызывает небольшую сложность первоначальное использование карандаша- тупой закругленный кончик не очень удобная форма для помады, мне привычнее красить губы скошенным стиком, но Люмене очень быстро стачивается и принимает нужную мне форму, хотя при этом сходство с карандашом теряется, можно конечно равномерно обтачивать карандаш со всех сторон, сохраняя острую форму грифеля, но все же удобство для меня важнее, чем эстетичность, поэтому я по привычке превращаю карандаш в обычную помаду.

Минус дизайна-(это извините за мой французский) хреновенькая краска, которой сделаны надписи на стике. Буквально на второй день все буковки приказали долго жить и карандашик перестал выглядеть гламурно. Вот за что я не люблю наш масс-маркет, это за невнимание к деталям. Вроде бы не настолько существенно, но почему-то с люксовых упаковок краска не облазит. Ну я же девочка, ну не люблю я доставать из косметички косметику в облезлом футляре. Пусть даже она трижды прекрасного качества, пусть я буду хвалить ее на каждом углу и буду покупать ее 10 лет подряд, но я все равно буду злиться и мечтать о такой же, но с перламутровыми пуговицами!

Конечно же я не могла удержатся и не показать вам макро-фото этих самих грифелей. Мимими и кучка блеска.



Производитель обещает: Стойкий контур, Модный ягодный оттенок, Сияющий блеск,  Бережный уход….....блаблабла. Какой-такой стойкий контур? Вы вообще что имели в виду? 



А я же никак не могу определится с классификацией этой штуки. Lumene Raspberry Miracle однозначно не блеск. Свойствами бальзама  Raspberry Miracle тоже не обладает, я не вижу ухода за губами- не сушит, но увлажнения тоже не дает. Наверное это скорее помада, легкая, прозрачная, совершенно не стойкая. В сущности совершенно не важно как класифицировать это средство, главное что они очень красиво смотрятся на губах.

Оттенок 14 Fresh morning,  забавный морковный, достаточно яркий на губах, неожиданностью стали холодные голубые блесточки. Сходит достаточно интеллигентно -впитывается в кожу, оставляя на губах достаточно яркий пигмент.





А оттенок  13 Blooming meadow для меня стал просто открытием. Ярко-розовый цвет-это оптический обман. Цвета нет никакого, это просто  скопление разноцветного глиттера -хамелеона. Он искрится и переливается всеми цветами радуги. Но именно за счет этого глиттера именно этот оттенок довольно не комфортно сходит-бальзам впитывается в губы и на губах остается только пигмент, который комкуется и  трескается, что выглядит не очень эстетично. Поэтому обновлять макияж надо каждый час, если не чаще.






Итого-дизайн Lumene Raspberry Miracle забавный, не самый удобный, но вполне приемлемый, к качеству тоже претензий не возникло-красиво блестит, ложится ровно, в полоску не скатывается, губы не сушит. Стойкостью порадовать не может, быстро впитывается в губы (вот оно, свойство бальзама!), оставляя после себя только шиммер и цвет на губах-не очень комфортно, надо вытирать и обновлять макияж.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...