четверг, 19 декабря 2013 г.

Бордовые тени? Винный макияж глаз? А почему бы и нет!






Ягодные помады нахрапом взяли подиумы, куда не глянь, вокруг одни яркие губы-яркие, манящие, все оттенки ягод.. Классический красный скромно ушел на второй план, уступая место холодным оттенкам  благородных вин бордо и шардоне. Даже я, не любящая делать акцент на губах, поддалась на эту провокацию и безумно влюбилась в эти оттенки. И за буйством красок  на губах, я совершенно забыла о том, что достаточно часто использую бордовый цвет в макияже глаз. И что бы показать его вам, решила не мелочится и сделать бордовый моно-макияж глаз. Страшно? Вам привиделись болезненный или заплаканыне глазки? Или возникли ассоциации с вампирами? А почему бы и нет?! Я конечно не предлагаю встречать Новый год Синей (или зеленой)  лошади в образе красноглазой королевы вампиров, но...

Холодный бордовый оттенок очень идет зеленоглазым девушкам,  ваши зеленые глаза засверкают как изумруды. Обычно я комбинирую этот цвет с розовыми тенями, но сегодня решила сделать яркие смоки.

1.Наношу бордовый оттенок на все подвижное веко

2.Растушевываю границу


3.Тем же бордовым оттенком подвожу нижнее веко. На этот моменте вам уже страшно? Заплаканный глазик...


4.Избавляюсь от заплаканных глаз: мягким карандашом прорабатываю ресничный край верхнего и нижнего века. Не обязательно вырисовывать ровные стрелки.


5.Черными тенями растушевываю карандаш.

6.Прокрашиваю влажное веко


7.Тушь и накладные реснички завершают образ.




Ну и конечно же яркая помада в тон глазам.




Вот такой неординарный  макияж получился сегодня. Как он вам?



P.S. Девочки, я прошу прощения за некачественные фото, дома так темно, что я вообще хочу отказаться на зимнее время от показа макияжей. Но думаю для вас лучше темные фото, чем вообще никаких? Поэтому я просиживаю часами в фотошопе , пытаясь вытянуть цвета и добавить яркости (а специалист из меня никакой), и процесс обработки фотографий у меня отнимает гораздо больше сил и времени чем непосредственно сам макияж. Мне это не нравится, но что делать я не знаю. Поэтому пока будет так.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...