пятница, 6 декабря 2013 г.

Новый год с LUSH «Best Wishes»






Во всем мире уже активно идет подготовка к новогодним праздникам. Кругом сияет мишура и моргают лампочками гирлянды. Мне в данном случае не совсем повезло, я выполняю план по болезням на 10 лет вперед и вместо походов по магазинам за елочными игрушками посещаю медучреждения. Надеюсь, мне не придется наряжать елку шприцами и капельницами?  Это конечно не весело, но все проходит. А новый год никто не отменял! 
 
Обычно новогоднее настроение у меня появляется после рекламы coca-cola с песенкой «свято наближається», думаю для многих эта мелодия стала новогодним гимном, но этой зимой я еще не видела эту рекламу, а новогоднее настроение ко мне пришло вместе с подарочным набором от LUSH


На новый год в магазинах LUSH появляются уже готовые подарочные наборы на любой вкус.  Грамотно подобранное  содержимое заботливо упаковано в красивые тематические коробки- тут можно найти и подарок в традиционной коробке, а так же коробка-звезда, упаковка-снеговик, конус с мороженым, конфетка, хлопушка…Мне нравится то, что подарок подойдет как женщинам, так и мужчинам, это очень облегчает жизнь, когда не знаешь, что подарить, просто выбери уже готовое. Все виды подарков можно посмотреть на сайте LUSH



Моя коробка «Best Wishes»  содержит  2 бомбы для ванной и кусочек новогоднего мыла. Забегая вперед я скажу-содержимое великолепно, даже не смотря на то, что я нашла к чему придраться. Но самое главное в этой коробке- запах! Я уже не раз писала о том, что при входе в магазин LUSH я получаю ароматический оргазм, тоже самое было со мной на почте, потрясающий аромат всех 3 средств не могли заглушить даже слои упаковочной бумаги.
тисненная упаковочная бумага сделана в Индии вручную. О как!

А теперь посмотрим содержимое подробнее:


Мыло «Снег» 120 г


Белый брусок мыла имеет довольно странную форму, предполагается что эти рытвины и неровности должны изображать сугробы? Это я могу понять, а вот,  что должна изображать желтая,  извините, золотая пыль? У меня возникают странные ассоциации при виде желтого золота на сугробе, если предполагался блестящий снег, то логично было использовать серебряную пыльцу? 

Далее непонятка с запахом. На сайте четко указано: мыло пахнет марципаном. Гм…Я довольно хорошо идентифицирую ароматы, сказывается моя любовь к парфюмерии, но в данном случае марципан найден не был. Запах мыла очень необычен, пахнет детством,  и я долго пыталась вспомнить, что же это. И вспомнила! Так пахло у дедушки в деревне, в бане. Это ни с чем не сравнимый аромат  простого мыла, пропаренного воздуха и… горящих дров! Запах чистоты, но никакой марципановой сладости и горчинки там нет. Хотя бог его знает, желтый снег, странный марципан… 

Естественно золотое напыление сразу же смывается, жалко, я вечная сорока, не отказалась бы от золотого мыла. А вот само мыло выше всяких похвал- это даже скорее твердый крем, чем мыло, настолько нежное, что мне даже не хочется пользоваться мочалкой, я просто провожу бруском по коже и получаю густую, кремообразную массу, которая очень хорошо очищает, при этом я балдею от аромата (помните?-  никаких марципанов, только дедушкина деревенская баня)

Итог: не совсем поняла решение дизайнеров, но мыло бесподобно. Спасибо LUSH за неординарный аромат, кому нужен тот марципан, когда тут такое!

Бомбы для ванны.

Бомба «Большой роскошный пудинг»


Разноцветная круглая бомба украшенная рождественской символикой-листочком падуба или остролиста. Кстати, это карамелька. Мало кто рискнет лизнуть ее, но она сладенькая.
 Смешно то, что несколько лет назад аналогичная новогодняя  бомба под названием «Пудинг» пахла смесью пряностей была карамельного цвета, на что было много нареканий-вода после этой бомбы становилась рыжего цвета, а запахи гвоздики и имбиря не всем по нраву.  

Сейчас бомба полностью изменилась, от новогоднего пудинга осталось только название. Я бы не очень хотела на новый год есть пудинг с лавандой и иланг-илангом (что ж это за кухня у  LUSH такая, прости, Господи?), но если забыть о названии, бомба восхитительна. Аромат иланг-иланга достаточно резкий, сладкий, но я просто в восторге от него. Бомба бурлит довольно долго, окрашивая воду в лавандовые тона. 

Итог: Релакс для любителей  восточных ароматов обеспечен!

Бомба «Золотое чудо»


 Есть вещи, которые я люблю, но никогда не куплю себе сама. К ним как раз и относятся  бомбы для ванны. Ныряя в воду, в которой шипит и пенится бомба, я ощущаю себя дядюшкой Скруджем,  плавающим в своем золотохранилище. Помните мультик про утят и как дядюшка нырял в денежки? Так же как Скружду было жалко тратить деньги, мне жалко бросать бомбу в ванну…  А в случае с бомбой «Золотое чудо»  ассоциации с купанием в роскоши усугубляются еще и тем….но обо все по порядку.

Бомба «Золотое чудо» тоже не новинка, она выпускается уже который год к Новому году, и наверное уже все знают, что там внутри? Производитель обещал сюрприз, и если слегка потрясти бомбу возле уха, можно услышать- там что-то есть, сюрприз там прячется.

Из всего набора «Best Wishes» это единственный продукт, над которым мне не хочется изгаляться в остроумии, это воистину символ Нового года! Блестящий подарок с бантом, который благоухает цитрусами. Что еще надо? Ну разве что капельку коньяка, для «сугреву», кстати аромата коньяка я так и не услышала, ну ладно, нальем шампанского!

Я долго думала, показывать ли вам сюрприз, который прячет эта бомба,  а потом решила: не буду. Если вы уже знакомы с этой бомбой, то и так знаете, что там. А если же нет, то вас действительно ждет сюрприз! Только не думайте, что оттуда выскочит дед мороз и станцует стриптиз, все же это бомба для ванны, фантазируйте без фанатизма!

Итог: Воистину «Золотое чудо». Ощущаю себя снегурочкой,  царевной и новогодним подарком одновременно. Если вы думаете какую бомбу брать, берите "Золотое чудо"



(а вы знаете, что если забыть поменять раскладку клавиатуры и набрать LUSH на русском шрифте то получится ДГЫР, только меня это веселит?)


предоставлено для ознакомления PR-контактом  LUSH 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...