понедельник, 16 декабря 2013 г.

Тени для век Victoria Shu eyeshadow 206






Точно помню, год назад я уже жаловалась на отсутствие света и невозможность сделать нормальные свотчи. Лето-рай для блогера. Долгие световые дни позволяют делать фотографии даже после работы, а яркое солнышко помогает свотчить самые капризные хамелеоны и призматики. К сожалению, в наших краях лето не долгое. И, как и прошлой зимой, у меня начался творческий застой, потому что в квартире темнота такая, что даже днем приходится включать освещение. Ну и о каких свотчах может идти речь?  Как и все блогеры, я страстно мечтаю о лайтбоксах, софтбоксах, вспышках, рассеивателях- короче мне нужна фотостудия и вагончик денег. Ну а пока этого всего нет, нам всем придется смирится с тем, что я могу выжать из своей камеры.
Сегодня я буду выжимать информацию о спокойной нюдовой палетке Victoria Shu eyeshadow 206. 



Обыкновенная пластиковая палетка, без затей, удобно ложится в руку и радует замочком, который хорошо фиксирует крышечку, но при этом открыть его можно не попрощавшись навеки с маникюром.






По качеству тени не плохи- они мягкие, легко наносятся и практически без проблем растушевываются, но не идеальны-темные оттенки могут пылить при растушевке, а вот к светлым претензий нет. При этом цвета подобраны настолько удачно, что можно не заботится  о растушевке-оттенки плавно перетекают один в другой.


Я пыталась сделать честные свотчи в условиях зимнего освещения, и в принципе мне удалось передать текстуру теней.

Но по предыдущей фотографии все тени выглядят сатиновыми, а на самом деле это не так. Вспышка удивительным образом показала настоящее положение дел.


1.Самый темный оттенок очень красивый шоколадный цвет, практически матовый, но с вкраплениями шиммера.

2.Светло-коричневый, без рыжины, цвет молочного шоколада с орешками. Отличный переходной оттенок для растушевки.

3.Основной цвет. Подходит не только для нанесения на подвижное веко, а так же будет незаменимым помощником в любом макияже, поскольку полностью повторяет цвет кожи, он подходит для растушевки абсолютно любого цвета, он может работать как ластик- если вы нанесли слишком много цвета, просто наберите на кисточку этот цвет и сгладьте яркие пятна в макияже, этот оттенок работает как консилер. Финиш сатиновый.

4.Белый перламутр. Тут даже и сказать нечего. Я думала, такое больше не делают. Белый ярко-выраженный перламутр, привет из 90-х. Хотя это мои личные предпочтения.

В макияже это выглядит вот так.






Итог: идеальный подбор оттенков, невысокая цена, вдохновляет на эксперименты.

Официальный сайт Victoria Shu
Официальная страничка Victoria Shu  фейсбук. 
Присоединяйтесь

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...