воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Deborah Lippmann Bad Moon Rising



Довольно часто я не знаю, как начать пост. Еще в школе меня учили, что текст должен делится на 3 части: вступление, основная мысль и вывод. Вступление, должно заинтересовать читателя продолжить чтение. Поэтому, пользуясь случаем, хочу передать привет своей учительнице русского языка и литературы Наталье Евгеньевне, это просто потрясающая женщина, с тяжелым характером, но на уроки к которой я ходила с громадным удовольствием. Именно благодаря ей я полюбила переносить свои мысли на бумагу. Именно, благодаря ей, вы сегодня узнаете о….



Ну так, вступление в моем сочинении получилось так себе,  перейдем к основной части.

Лак Deborah Lippmann Bad Moon Rising из лимитированной коллекции мини-лаков Big Bang. мини-флакон выглядит таким маленьким и хрупким, просто крошка, но  эти мини лаки не такие уж и мини:  8 мл против стандартных флаконов с 15 мл (для примера лак Estée Lauder  9 мл).




Bad Moon Rising оказался очень нефотогеничным, он настолько сильно бликовал, что фотоаппарат отказывался фокусироваться.  На макро кажется, что лак слегка полосит, но это действительно «слегка», в жизни это просто зеркальное покрытие, ногти  как будто покрыты амальгамой.

Стойкость, как и у всех лаков Deborah Lippmann на высоте, 3-4 дня без сколов для меня отличный результат.




Наверное в данном сочинении допустимо оставить текст без вывода. Подводить итоги, говоря о лаке, не имеет смысла, потому что  выбор оттенка – дело индивидуальное, тут не бывает однозначного мнения. Мне лак нравится. А еще больше он мне нравится в комплекте с русалкой Mermaid`s dreams



предоставлено для тестирования эксклюзивным представителем в России и СНГ компанией parfum-selective.ru Приобрести лаки Deborah Lippmann можно в магазине beautydrugs.ru  
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...