среда, 30 октября 2013 г.

лак Deborah Lippmann Mermaid`s dreams






Я вернулась. Ночью с самолета, поэтому с мыслями пока не особо собралась, не могу понять, почему в моем холодильнике отсутствует система all Inclusive, где мой любимый повар и почему так холодно???
Пока я буду собирать разжаренные мозги до кучки и избавляться от загара, предлагаю вам посмотреть на легендарный лак Deborah Lippmann Mermaid`s dreams

Я не фанат косметики (ага, смешно читать такое от блогера), я никогда не гоняюсь за  лимитками и хотелками, если нет возможности получить желаемое, я не буду ночами выискивать возможность и покупать втридорога на ебей. Но если возможность появится, я конечно же ею воспользуюсь. Еще одна моя странность- я никогда не запоминаю названия косметики, чаще всего это «вот та розовенькая помада, которая похожа на мой сарафан, но не такая розовая», а вопрос «что за лак у тебя на ногтях?» вообще ставит меня в тупик. Ну как, что за лак? Не видите, что ли? Малиновый! Максимум название бренда могу сказать. 

 Mermaid`s dreams от Deborah Lippmann-это единственный лак, название которого я помнила и который  хотела страстно. Когда представитель  parfum-selective спросила у меня, что я больше всего хочу получить для тестирования, я выпалила: Русалку. Голубую! И чуть не с низкого старта рванула помогать ей рыться в коробках в поисках желаемого. 



Естественно какую-то роль в моей любви к лаку Deborah Lippmann Mermaid`s dreams сыграло название. Я писала историю возникновения моего ника и названия блога тут, поэтому название лака, созвучное с моим русалочьим ником не могло не зацепить меня.  Мечты русалки. В моем случае Русалка мечтает исключительно о море-солнце, поэтому, первое, что я положила в отпускную косметичку был лак Deborah Lippmann Mermaid`s dreams

Дома я бы не смогла лучше показать лак, его надо видеть только на фоне голубых волн и зеленых пальм. Только жаркое солнце раскрывает его потрясающую красоту, превращает лак из просто шимерного лака в расплавленный металл.
Наверняка сейчас меня возненавидят все не любители большого количества фотографий в обзоре, но я старалась, как могла, я сделала наверное миллион кадров и с болью в сердце выбрала минимальное количество для блога. Лак настолько красив и фотогеничен, что из отпуска я  привезла больше фотографий своих ногтей, чем своего лица. 


Характеристики лака интересные и необычные для меня. Лак имеет шершавый финиш, это не песок конечно же, но и до глянца ему далеко. Даже залитый 2 слоями топа Mermaid`s dreams остался слегка шероховатым, но в этом его прелесть. Стойкость тоже порадовала, при круглосуточных  водных процедурах лак выдерживает 3 дня. Снимается трудно, но у меня с собой фольга, которая решает все проблемы глитерных лаков. 










предоставлено для тестирования эксклюзивным представителем в России и СНГ компанией parfum-selective.ru Приобрести лаки Deborah Lippmann можно в магазине beautydrugs.ru    
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...