суббота, 12 октября 2013 г.

Мой идеальный нюд с Ellis Faas L 108






Почему-то в моем подсознании укрепился стереотип: Ellis Faas - это красная помада.  Агрессия, вызов, амазонки, роковые красотки, пули и кровь.
Помада  L 108 разрушила мой стереотип.
 

Говорить о дизайне не стоит, это надо просто видеть. Фотография не передает всей красоты. Пуля достаточно увесистая, когда держишь ее в руках, создается впечатление чего-то опасного, срабатывает все тот же стереотип с огнестрельным оружием, поэтому наличие пушистого спонжика внутри вызывает улыбку. Он такой трогательный.



Текстура помады просто идеальная-она густая, но при этом не липкая. Пушистый спонжик равномерно распределяет помаду по губам, без проблем прорабатывая контур губ. Недостатком пули можно назвать дозатор, который иногда может преподнести сюрприз в виде крупной капли, неожиданно проступившей на спонж, ну меня в подобных случаях банально давит жаба, очень жалко вытирать излишки помады об салфеточку. Еще один недостаток - негигиеничность пушистого спонжа. Да, его периодически надо мыть, потому что остатки помады на спонже могут испортить макияж.

Помады Ellis Faas бывают трех  текстур – сливочные (Creamy), молочные (Milky) и глянцевые (Glazed).  Ellis Faas L 108 относится к сливочным (Creamy). Цвет бесподобный: холодный персиковый, на сайте он описан, как «бледно- персиковый»


При кажущейся замазачности оттенка, помада на губах лежит идеально.


Хотя при большом желании эффекта замазки таки можно добиться-если вы такой жлоб, как я и решили не вытирать случайно выдавленные излишки об салфеточку, а нанести все на губы, то получится вот такой эффект....
 
Не надо так делать
Стойкость помады на уровне, в носке достаточно комфортная, губы не сушит.

Оттенок помады подошел мне идеально. Повседневный дневной оттенок.


Приобрести продукцию ELLIS FAAS  можно на сайте эксклюзивного представителя в России beautydrugs.ru     
А посмотреть больше информации о продуктах бренда ELLIS FAAS  можно на сайте компании parfum-selective.ru
 
предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...