понедельник, 7 октября 2013 г.

Naomi Campbell Queen of Gold





Золотая осень. Сквозь ветки деревья проглядывает солнечный луч, покрывая желтую листву  золотом, отдельные деревья сияют ярким  багрянцем. Последние солнечные дни настраивают на лирический лад, хочется ходить по опавшей листве, подбрасывать ногами этот разноцветный ковер, валятся в кучах опавших листьев. Но нет. В этом году все не так. Осень встретила нас затяжными дождями, промозглыми ветрами, некоторым городам повезло особенно- уже в сентябре выпал первый снег. Города оказались не готовы к таким катаклизмам, отопления конечно же нет. Такое чувство, что наступает ледниковый период. А офигевшая от удивления я  судорожно пытаюсь вспомнить, где же мой кондиционер включается на обогрев. Вот уж не думала, что в такие моменты меня может согреть парфюм от  Naomi Campbell.


Queen of Gold Naomi Campbell вышел в июне 2013 года. Честно говоря, я очень рада, что познакомилась с ним в более холодное время года, это помогло мне в полной мере насладится ароматом. 

Чаще всего аромат надо «разносить», он должен сесть на кожу и как будто слиться со мной, только тогда я  начинаю узнавать его. Но в данном случае это была любовь с первой капли.
Queen of Gold это редкий случай, когда название соответствует аромату. Несмотря на концепцию, заявленную Наоми- роскошь блеск золота, начинается аромат казалось бы просто: грушево-смородиновый компот.  Но неожиданная сладость маркуйи превращает компот в экзотический коктейль. 

Фрукты в парфюме слышны очень слабо, это намек на фруктовую нотку и не более, но уже  ноты сердца проступают умопомрачительным букетом. Аккорды белой фрейзии, розы и жасмина просто дурманом окутывают меня.  Это редкий случай, когда 2 королевы цветов-роза и жасмин звучат вместе не заглушая друг друга.  Белая фрейзия практически не ощутима, она легким аккордом лишь дополняет яркий букет. Но в летнюю жару этот гербарий будет душить, а в промозглую осень он окутывает роскошным покрывалом, как бархатом касаясь кожи.


Но самая красота Queen of Gold раскрывается в базе. Глубокие ноты темного шоколада чуть разбавлены сладостью валили, казалось бы, этот терпкий кисель можно есть ложкой,  и он может спровоцировать кариес, от сладости зубы сводит, но...все решают аккорды сандалового дерева. Капля древесных нот превращает пирожное в сексуальный шлейф, который звучит... дорого.  

Queen of Gold -аромат противоречий и неожиданностей. Это аромат роскоши и бурлеска, он ярок, как ночная жизнь Парижа. Он фруктовый, но фрукты далеко не банальные, он сладкий, но приправленный горечью, он резкой, но эта резкость сексуальная. Для меня этот аромат стал откровением, я не ожидала найти в привычном «когте» от Наоми (да скажите же ей кто-нибудь, не коготь это!)  такой аромат для гурманов. Сочетание простых фруктов  с резкими цветочными нотами и залитыми сверху приторным  шоколадным сиропом- в итоге получился действительно королевский аромат, который могут дополнить только лучшие друзья девушки — бриллианты.

Браво, Наоми!  Я покорена!

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...