четверг, 3 октября 2013 г.

LUSH кондиционер для волос Happy Happy Joy Joy (Счастье!.. Радость!..)






Помните, как в «Чародеях»: «Вижу цель, не замечаю препятствий». Сегодня цель на «Счастье! Радость!» Забавное название, у меня даже возникла мысль, а не затесалось ли в состав нечто галлюциногенное, ну мало ли, что там у нас неконтролируемую эйфорию провоцирует?
 Но нет, состав не предвещает ничего необычного



Видимо счастья надо будет ждать немного дольше. Хотя бы до первого мытья волос. Я всегда говорила, что в состав шампуня я особенно заглядывать не буду, для меня важно, что бы он мыл,  а увлажнение, питание  и укрепление-это уже задача масок и кондиционеров. Именно эти средства довольно долго остаются на волосах, и именно от них я жду ощутимый эффект.  И поэтому я буду очень придирчиво читать состав.

Состав: розовая вода (Rosa centifolia), вода из цветов апельсина (Citrus Aurantium dulcis), миндальное молочко (Prunus dulcis), пропилен гликоль, цетеариловый спирт и содиум лаурил сульфат, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), парфюмерная композиция, цетримониум бромид, цетеариловый спирт, масло грейпфрута (Citrus paradisi), абсолют цветов апельсина (Citrus Aurantium amara), масло розового дерева (Aniba rosaeodora), масло розы (Роза damascena), глицерин, настой бензоина (Styrax benzoin), гераниол, гидроксицитронеллол, *лимонен, *линалоол, *цитронеллол.
*Компоненты эфирных масел.



Кондиционер довольно жидкий, легко выдавливается из флакона и быстро распределяется по волосам. Мои поврежденные волосы буквально ложками жрут этот кондиционер, они просто впитывают его без остатка. Мне привычно наносить на волосы большое количество кондиционера и оставлять его на волосах минут на 15-20, как маску. За это время волосы успевают вобрать в себя все полезности, а я успеваю принять душ и насладится ароматом кондиционера. Я уже говорила, как сильно я люблю запахи LUSH? Вот оно Счастье и радость, пока купаюсь, я пытаюсь разобрать аромат на составляющие, обычно мне это удается. Запах LUSH Happy Happy Joy Joy достаточно тяжелый, резкий, но не удушающий. Четко слышу нероли-это аромат для гурманов, не каждому он покажется приятным. В составе есть одно из моих любимых средств для волос-масло жожоба. Это уникальное масло, восстанавливающее волосы буквально на глазах. Его можно наносить на чистые волосы вместо силиконосодержащих магазинных средств. Масло жожоба еще называют жидким воском для волос-  капля масла жожоба на кончики волос избавит вас от пушистости, зрительно уменьшит количество посеченных кончиков.

Кондиционер очень легкий, волосы не перегружает, но при этом увлажняет. Основной плюс для меня-он хорошо распутывает волосы, после него они легко расчесываются и не пушатся.

Единственный недостаток кондиционера-его неэкономичность. Но мне кажется это больше индивидуальная особенность моих пересушенных волос, при нормальных, не поврежденных волосах расход будет существенно меньше.

стоимость 155 грн за 100 г.



Предоставлено для тестирования

Приобрести продукцию  LUSH можно в интернет-магазине  LUSH или посмотреть перечень магазинов в вашем городе в России, в Украине.



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...