вторник, 1 октября 2013 г.

El Corazon — Jelly № 60, 59






Как сложно быть лакоманьяком. Но начинающим лакоманьяком быть еще сложнее. Мало того, что надо каким-то чудом научится рисовать идеальный полукруг возле кутикулы, так еще оказывается лаки бывают разных текстур. В суровые советские годы мы знали только лаки-колотушки с перламутром (кто еще помнит этот вечно оседающий перламутр?), чуть позже появились эмалевые лаки. Я до сих пор по привычке говорю не кремовый лак, а эмаль. Вот такая я ископаемая древность. Когда я узнала о том, что существует еще лак- желе, я как-то это пережила, но когда сорока на хвосте принесла о том, что появились еще лаки с текустурой «креле», тут мой дремучий разум дал сбой и надолго завис, по моему требуется расширение оперативной памяти, потому что разобратся в хитросплетениях текстур я не в силах. А ведь лаки еще отличаются по глянцу- бывают матовые и стекло. Нет девочки, не ждите от меня чудесного освоения данной премудрости. Я просто люблю красивый маникюр, который буду показывать вам.

В коллекция Jelly El Corazon  вышло 6 оттенков, я для себя выбрала 2, которые хочу показать в двойном маникюре. Последнее время я ношу лаки только парами, поэтому выбираю оттенки, которые буду сочетать.



В 1 слой оба лака практически не дают оттенка, в 2 слоя оттенок уже виден, но довольно сильно плешивят, поэтому требуется 3 слой лака, который выравнивает все, но при этом практически теряется эффект желе.
Сохнет слоеный пирожок быстро, но свой глянец довольно слабый, нужен топ.










Предоставлено для тестирования официальным представителем El Corazon в Украине 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...