вторник, 15 октября 2013 г.

Моя роскошная осень с помадой Ellis Faas L 102. Swatches, makeup, review





Мой макияж зависит от цвета одежды, погоды, да просто от настроения. Но, поскольку я  дама не постоянная, у меня не бывает 2 дня подряд одинакового макияжа.  Благо, размеры косметички позволяют не повторятся при выборе косметики на сегодня. И если моя рука несколько дней подряд тянется к одной помаде, то это уже серьезно. Девушки, подписанные на мой инстаграм наверное уже стонут от моих фотографий с яркой помадой. Достала я вас, да? Ладно, обещаю, сегодня последний раз.



Мне не хочется сегодня рассказывать о легендарных пулях и визажисте Ellis Faas, которая помешана на натуральных оттенках, поскольку только оттенки предложенные нам природой, могут идеально подчеркнуть естественную красоту.  Интересно, что  Ellis Faas часами рассматривала синяки, выискивая новые оттенки и создавая на основе этих цветов свои коллекции. Не знаю я, что именно в человеческом организме натолкнуло Еллис на создание оттенка  102, но я знаю точно, не смотря на безумно яркий цвет этот оттенок мне идет.



Помада Ellis Faas L 102  не терпит спешки. В данном случае необходимо вооружится набором для начинающего художника и творить. В принципе серия Milky, к которой относится и оттенок 102 оснащена довольно удобным спонжем, но яркий оттенок требует  снайперской точности, подобная яркость не терпит небрежности. 

К сожалению, макро показало, что до снайпера мне далеко, и контур слегка размыт. Помада имеет очень густую текстуру, ее довольно сложно распределить равномерно, но при должной сноровке  спонжик с этим справляется. Стойкость великолепная с утра и до обеда я не заглядываю в зеркало. Помада не растекается за контур, может только съесться на границе со слизистой.




В принципе не могу сказать, что это беспроблемная помада, но...
Ни один мой макияж не получил столько комплиментов, сколько их собрала помада Ellis Faas L 102.  Я не люблю, когда косметика доминирует, и окружающие в первую очередь обращают внимание на макияж, а потом уже вспоминают обо мне, но в данном случае я вполне согласна-помада достойна всех тех комплиментов, которые она получила. А я скромно постою в сторонке. Ну или не скромно. Скромничать с такими губами просто невозможно!

Да я и не собираюсь!
 



  эксклюзивный представитель ELLIS FAAS   в России beautydrugs.ru     
 
предоставлено для тестирования


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...