четверг, 10 октября 2013 г.

PIEL cosmetics Сыворотка-эликсир EYE SAVOIUR против отеков для кожи вокруг глаз





Целый день работаете  за компьютером? А ночью «отдыхаете» за комьютером?. А по утром ваше отражение  радует зеркало стильным образом  «панда лохматая обыкновенная» и милыми припухлостями под глазами? Фраза «поднимите мне веки», стала для вас не цитатой из Гоголя, а ежедневным утренним приветствием?  Ну, тогда вам сюда. И мне кстати тоже.


 
Состав сыворотки EYE SAVOIUR  радует обилием экстрактов

Состав средства: AQUA, ALGAE EXTRACT, HYDROLYZED WHEAT GLUTEN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, PANTHENOL , THIAMINE, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, INOSITOL, RETINYL ACETATE, NIACINAMIDE, RETINYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, BIOTIN, RICINOLEIC ACID, NIACINAMID, SODIUM PCA, PROPYLENE GLYCOL, ARGENTUM СOLLOIDALE, HYALURONIC ACID, ASCORBYL GLUCOSIDE, PHYTONADIONE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, DIAZOLIDINYL UREA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE


Вся продукция Piel не содержит минеральных масел, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов-парабенов




Сыворотка заключена в флакон с пипеткой, если сильно придираться, то пипетка не работает, что бы набрать в нее средство, надо одной рукой держать флакон, а второй с усилием давить на пыптык. К тому же это совершенно бессмысленное занятие, поскольку того, что набралась на пипетку вполне достаточно.

Не могу не показать интересную форму коробочки, в которой прячется эта сыворотка- я такой еще не встречала, креативно.


Производитель обещает моментальное избавление от утренних отеков и осветление кругов вокруг глаз. Гм…

По поводу избавления от темных кругов я уже говорила и повторю-от синяков под глазами спасает только подушка, применять в течении 8 часов  ежесуточно, если не получается-консилер, сыворотки менее эффективны.

А вот избавление от утренних отеков...Эффект от средства мгновенный: кожа натягивается, отеки спадают буквально на глазах. Визуальный эффект лифтинга просто прекрасен. Увлажнения сыворотка дает не много, все же это не крем, но сейчас мне этого вполне достаточно, я чувствую себя  вполне комфортно. Если увлажнения мало, то сыворотку можно использовать под крем, но тогда нужно подождать пока сыворотка впитается и позже наносить крем. Накопительного эффекта я не заметила, для меня это скорее сос-средство быстрого реагирования. С макияжем ведет себя хорошо.

Итог: средство стало моим must-have, это и правда утренняя палочка-выручалочка. Конечно, полноценный сон она не заменит, но поможет привести себя в божеский вид и не шарахаться от зеркала. Но все же я бы лучше высыпалась...

стоимость 218 грн


предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...