пятница, 27 декабря 2013 г.

Deborah Lippmann Happy birthday





Сегодня не будет красивых фотографий флакона, потому что вы и так знаете, как выглядят флаконы лаков Deborah Lippmann. Сегодня тут царит его величество МАКРО! Этот глиттер по другому показать невозможно, поэтому благодарю за оказанную помощь лакоманьяка и мою близкую подругу  Лену, за предоставленные во временное пользование макро-кольца и давайте наслаждаться самым новогодним маникюром.


Классический новогодний глиттер-в прозрачной базе намешаны крупные и мелкие шестиугольники всех цветов радуги. 



Такая радуга на ногтях может вызвать не однозначное впечатление, поэтому главное подобрать правильный базовый оттенок. Я попробовала три варианта:


 неожиданно, мне больше всего понравился глиттер на красной подложке.


Название лака Deborah Lippmann Happy birthday поставило меня в тупик и заставило пожалеть о бесцельно прожитых годах. В моем детстве не разрешалось использовать яркие конфетти и серпантин в квартире, потому что все это достаточно сложно убрать с ковров. А маленькая я так мечтала хоть раз хлопнуть хлопушкой на ковер, но мама была непреклонна-мусорить только на улице. При чем только в новый год. Поэтому разноцветные конфетти у меня ассоциируются только с елкой и дедом морозом. Взрослая я, тоже не большой любитель выгребать мусор с пола, поэтому хлопушки по праздникам как-то не прижились, зато лак от Deborah Lippmann Happy birthday позволил слегка пошалить и поэкспериментировать. Не судите строго, это мой первый яркий эксперимент, который мне безусловно понравился.











И вот такой новогодний маникюр у меня получился. В новогоднюю ночь у меня будет кое-что другое, но в предновогодние дни я радуюсь ярким краскам.

предоставлено для тестирования эксклюзивным представителем в России и СНГ компанией parfum-selective.ru Приобрести лаки Deborah Lippmann можно в магазине beautydrugs.ru  
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...