среда, 19 июля 2017 г.

Chaos kaleidoscope Rainbow Highlighter




Сейчас буквально каждый производитель выпустил хайлайтер-радугу, а я, читая очередной обзор на очередную радугу, пишу очередной комментарий «не вижу радуги». А все почему? Потому что я знаю откуда у этих радуг растут ноги. Первым был радужный хайлайтер Chaos, который наделал столько шума, что...производители бросились повторять. Но...давайте посмотрим на эту легендарную вещь. Внутри будет очень много фото, потому что это безумно красиво.  


Невероятная упаковка в виде ракушки на самом деле выполнена из какого-то странного материала, больше всего похожего на сильно спрессованный картон. Никакой защелки нет, крышечка ракушки фиксируется просто за счет тугой «притирки» верхней ракушки. Пластико-картон мягкий, мне страшно, что он сломается или затрется, все же ракушка очень красивая.

Кстати упаковано все было в бумажный пакетик, с дырочкой в виде ракушки и завернуто в переливающуюся бумагу- все очень стильно,  в тему, но дешево.

Когда я смотрела свотчи Chaos kaleidoscope Rainbow Highlighter
 в сети, я видела невероятную радугу на коже, но поверить в то, что это можно сделать одним движением невозможно. Скептик, сидящий во мне, говорил, что возможно блогеры наносят каждый оттенок отдельно, растушевывают границы, а потом подсвечивают яркими лампами.

Посмотрите сюда.


Вы можете поверить в то, что это нанесено кистью. Простой кистью, без  никаких ухищрений? Ни укладки, ни наслаиваний, ни подсвечивания. Естественно, я не смешивала оттенки, я просто провела по рефилу кистью и так же боком кисти нанесла хайлайтер на кожу.


Chaos kaleidoscope Rainbow Highlighter дает невороятное сияние. На коже он лежит...как неоновая радуга, кажется что от него идет свет. В нем нет крупных сияющих кусочков слюды, радуга очень яркая, но однородная. Интересно то, что радуга неонит и переливается, под определенным углом на коже нет ничего, но стоит повернуться, как ты видишь синий. Потом зеленый, потом желтый и так по очереди. Эффект сказочный.

Я боялась, что поймать этот перелив будет сложно, но ничего подобного, эта красота сфотографировалась с первого кадра. Сложнее было отобрать из сотни красивых радуг одну, которую я покажу вам.


Зачем такой хайлайтер в обычной жизни? Скорее всего, ни за чем. Я не представляю, чтоб кто-то вышел с такой красотой на улицу. Разве что на какие-то тематические вечеринки. Возможно, именно поэтому другие производители и не повторяют этот эффект, выпуская  полосатые хайлайтеры в виде радуг, но которые на коже дают легкое свечение, без переливов.

Да, это чудо тоже можно смешать, растушевать и получить вполне себе скромненький отблеск. Но зачем????



 Цена 26$ на оф. сайте chaosmakeup.com
 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...