понедельник, 10 июля 2017 г.

TruGel Ezflow Tiffany





А вы знали, что когда в далеком 1983 году Чарльз Тиффани и Джон Янг открыли   магазинчик канцелярских товаров и китайского фарфора, ни о каких брильянтах ребята и не думали, а вот фирменная    маленькая коробочка с белой ленточкой появилась буквально с первых дней существования компании?  Тиффани выбрали для себя изысканный оттенок нежно бирюзового цвета с легким отливом в мяту, который стал символом бренда. Существует легенда, что   в  высших кругах на свадебных церемониях в 19 веке было принято дарить невестам изделия из бирюзы, именно в расчете привлечения невест из богатых семей и был выбран именно этот цвет, который в последствии был зарегистрированным торговой маркой  как  «the Tiffany blue” и давно уже стал культовым. Казалось бы банальнейшая деталь, но кто из нас сейчас не мечтает о такой коробочке фирменного цвета.


Коробочки мне пока только снятся, но навязчивую идею я компенсирую косметикой легендарного цвета.   

Лак TruGel Ezflow Tiffany немного не совпадает с моим представлением о легендарном цвете, в нем явно присутствует легкая нотка серого,  и я совсем не вижу того самого легкого отлива в зелень, который делает Тиффани уникальным. Я бы  сказала,что это скорее серо-голубой чем бирюзовый.


Лак очень послушный. Насыщенный, ложится без проплешин и наплывов, плотно перекрывает ногтевую пластину.

Как видите,в моем Тиффани-маникюре не обошлось без лучших друзей девушки. Этот лак просто нельзя носить без брильянтов! Но поскольку в мире кризис, у меня кристаллы Сваровски. 



  Предоставлено для тестирования компанией Виктори
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...