пятница, 28 июля 2017 г.

GUAM CREMA CONTORNO OCCHI




Вы никогда не задумывались, зачем производители выпускают столько разнообразнейших линеек ухода? В принципе действительно работающих анти-эйдж компонентов не так и много, но посмотрите на полки магазинов, завалено разнообразнейшими баночками одного бренда. И выбрать сложно, хочу ли я ретинол с гиалуронкой или ретинол с алое? А может гиалуроновую кислоту с глюкозамином?  Или с экстрактом ласточкиного гнезда? Или с кровью волнистого попугайчика!    К счастью (или к сожалению-как посмотреть) GUAM не предлагает нам бродить в дремучих лесах из банок и тюбиков, его ассортимент лаконичен, но в нем есть все необходимые базовые средства, которые я знаю и люблю уже много лет.   
 Я настолько довольна уходом от GUAM, что с тех пор, как бренд доработали формулу  своей продукции, сделав хороший уход еще более активным, меня не покидает опасение. А не стало ли хуже?


Неа, не стало. Моя орбитальная зона настолько чувствительна к   уходу, что пару дней пользования новым кремом и я вижу стоит ли рекомендовать вам крем или его надо срочно утилизировать. К сожалению, как блогер я часто рискую собой, пробую непроверенные средства, и буквально  2 дня пользования плохим кремом и моя кожа вокруг глаз скукоживается, высыхает и мне срочно требуется тяжелая артиллерия. Мой надежный помощник GUAM CREMA CONTORNO OCCHI.
Не так давно линейку MICROBIO CELLULAIRE улучшили, доработали формулу и теперь водоросли Гуам еще более активные.
Неизменным остается качество: продукция не содержит ланолина, парафинов, минерального масла, синтетических красителей, SLS, SLES, PEG, парабенов, ингредиентов животного происхождения.  А из полезностей в GUAM CREMA CONTORNO OCCHI
кроме экстрактов водорослей, в  составе кофеин, аргинин/лизин полипептид, экстракты растений.  

 Из очевидных изменений-преобразилась  текстура крема, он стал очень густой, вязкий, выдавливается из тюбика легко, но  достаточно сложно распределяется по коже, это не тот случай, когда капелька крема растеклась и впиталась, выдавленную колбаску средства приходится вбивать подушечками пальцев в кожу, тем самым делая своеобразный массаж, что тоже полезно. Главное не втирайте крем в коже, не растягивайте кожу пальцами, только вбивать!!!  Крем  за 1 применение решает проблему с обезвоживанием,  а значит разглаживаются мелкие морщины от сухости,  а в дальнейшем действует накопительно, с каждым днем мне требуется все меньше средства, кожа не сохнет в течение дня.
Орбитальная зона подтягивается, повышается тонус, кожа более упругая, прощайте синячки и мешки под глазами и ранние морщинки от сухости.  Крем не творит чудес, никаких  «-10 лет» тут не будет, зато и «+10» тоже не грозит,  это надежный повседневный уход, который выполняет возложенные на него функции.

Цена 552 грн
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...