среда, 12 июля 2017 г.

L.A.girl velvet contour stick bronzer , Highlighter





Долгие годы бьюти-блогерства привели к тому, что меня очень сложно удивить новой косметикой. Да, кто-то скажет зажралась или устала, не важно, но действительно в магазине мне чаще всего уже «ничего не надо». Но в большом стаже блогерства есть и свои плюсы-я приноровилась определять косметику «на глаз», даже свотчи смотрю редко. Достаточно глянуть на промо-фото и я уже примерно понимаю, чего ждать от продукта. Сегодня расскажу о самой обманчивой косметике. Так обмануть мои ожидания? Да еще несколько раз? Да еще в хорошем смысле?!  Но, обо всем по порядку.
 

Многие бренды выпускают подобные продукты для контурирования, и если удобность хайлайтера в стике еще можно оспорить, то стикообразный скульптор-мечта вечно спешащих дам. Я давно хотела стики для контурирования, видео-блогеры так красиво оформляют скулы,  как в песенке: точка-точка-запятая, вышла рожица кривая. Или так: раз полоска, два полоска-вышел человечек. гм...прямо тест на беременность, но я не об этом вообще-то.

Я выбирала себе стики по невнятным фото в магазине,  выбрала темный и светлый, вроде бы ошибиться сложно? Но можно! Иногда даже блогеры могут быть не внимательными.

И если светлый хайлайтер выглядел именно так, как  я его себе представляла, то увидев темный бронзер я жутко удивилась. Он очень шиммерный. Внешне это сияющий бронзер, но без рыжинки, скорее с отливом в красный, красивый, но уж точно не контурирующий стик.


Свотч на руке совершенно не передает то, что будет на коже лица. Это второй обман продукта. На руке они выглядят так, как и в стике- блестят и переливаются.


Оба стика содержат довольно крупные сияющие частички, но на коже этого совершенно нет. В нанесении стики совершенно идентичны, достаточно плотный «грифель», я не любитель еле заметного макияжа, поэтому люблю наслоить продукта побольше, благо стики L.A.girl  это позволяют без вопросов.

LA Girl  Velvet Contour Highlighter Stick Radiance
Удивил крупными частичками слюды, которые на коже превращаются в...воду! Нет, он не растекается по лицу мокрыми каплями воды, просто дает эффект влажной кожи. Этот хайлайтер   выглядит  совершенно естественно,  влажное сияние без заметного шимера. Вода на коже, а не перламутр. Мне нравится не только наносить его на выступающие области лица, но и под глаза, он чуть подсвечивает эту область, выравнивает тон кожи, зрительно  увлажняет (не как крем, а именно внешний эффект увлажненной кожи), не скатывается в морщинки. 
Так что все, кто любит естественный эффект от хайлайтера- обязательно обратите внимание.

L.A.girl  velvet contour bronzer   stick Brazen

Не смотря на то, что на бронзер, выглядит именно сияющим бронзером, он неплохо выполняет роль скульптурирующего стика. Да, скорее всего дело в легком летнем загаре, и  в образе «бледной поганки» зимой этот стик придется отложить подальше, летом я просто  не выпускаю стик из рук.  На коже ложится полупрозрачно, приходится проводить стиком несколько раз, а после растушевывать границы искусственной кистью, но результат мне нравится-коже как будто чуть тронута солнышком, присутствует влажное  свечение, короче, красота!

Вот такие загадочные стики вышли у L.A.girl.  И я очень надеюсь, что мой отзыв поможет вам определиться  с выбором, потому что продукт и правда «отличный от других» (с). Но я смело могу рекомендовать хайлайтер и рекомендую бронзер, только после прочтения этого текста, чтоб сюрпризов не было. 



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...