четверг, 10 августа 2017 г.

Mavalia Hydro-Active Night Cream + Скидка для моих читателей





Мы все верим в сказки. В детстве мы ждем волшебного принца,  а с возрастом мечты становятся более приземленные, но не менее волшебные-мы хотим чудо в баночке. Эликсир молодости. А кто, как не Швейцария? Гордые эдельвейсы  в комплекте с швейцарской точностью просто обязаны сделать так, чтоб косметика работала четко, как часы.  О чем я? Да о креме Mavalia Hydro-Active Night Cream, который родился в Швейцарии. 

В средствах Mavalia не обошлось без чудесного цветка, не эдельвейс, но основным секретом линейки Mavalia стал растительный экстракт Мальвы. Начитавшись  про это растение, я не могла пройти мимо: экстракт не просто богат витаминами А, В,С, он еще и обладает  свойствами ретиноидов, т. е. стимулирует регенерацию клеток, а значит действует как анти-эйдж.


Гидроактивный ночной крем  предназначен для сухой и нормальной кожи,   я же со своей комбинированной не могла пройти мимо  обещаний глубокого увлажнения, без излишней жирности. Моя комбинированная кожа с трудом принимает жирные текстуры, а приписка «гидро» обещала увлажнение, которое должно подойти и мне. 


Тяжелая стеклянная банка, на крышечке выпуклые буквы логотипа, в комплекте ложечка-штатель- все буквально сразу настраивает на серьезный лад,  даже мелочи продуманы.


   Состав радует не только обилием увлажняющий компонентов, среди которых мед и, гиалуроновая кислота, масла Ши и зародышей пшеницы, но и обилие  растительных экстрактов-   ромашки, Алтея лекарственного, семян льна. Но вишенкой на этом торте стали морской коллаген, коэнзим Q10 и полипептиды.   Это  безумно «вкусный» питательный десерт для кожи. По ощущениям крем достаточно жирный,  но это вполне комфортно в ночной время, крем не ложится масляной пленкой и не вызывает эффект сауны, он впитывается не быстро, а дает глубокое питание и увлажнение  в течение всей ночи.  Утром кожа гладкая, упругая, без малейших остатков жирности, крем дает пролонгированный эффект, постепенно пропадают заломы и дряблость, кожа в тонусе, овал лица более подтянутый, а кожа все реже напоминает комбинированную, радуя нормальным уровнем увлажненности.  Похоже я  нашла свой эликсир молодости на осенний период. Чего и вам желаю.


А еще MAVALIA дарит всем читателям моего блога скидку 30% при покупке продукции Mavalia   в магазине  makeup.com.ua 
Акция - 30% скидки на бренд будет действовать с 08.08.2017 по 22.08.2017 включительно.

Для получения скидки необходимо ввести  промо-код MAVALIARYSICHKA

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...