пятница, 18 августа 2017 г.

The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG - 30ml




сыворотка от отеков под глазами The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG

Спрос рождает предложение. Мне кажется именно так у канадской   компании Deciem  родился бренд The Ordinary. С тех пор, как мы стали сильно умные, начали читать составы, истрерить при виде парабена-консерванта, требовать шампунь без слс, а крем без силиконов, кто-то умный взял и придумал бренд-конструктор The Ordinary. Умная, да? Хочешь уход, состоящих из одних активных ингредиентов? Вот, выбирай! Вот только не жалуйся, если ты не получила тот результат, который хотела.
Именно так выглядит ситуация с The Ordinary. Отзывы в сети резко противоположны, от грамотных разборов состава с подробным описанием что куда и зачем, до истерических воплей «какое гамно, он не увлажняет/не лечит/не подтягивает». Я же считаю, что каждый должен заниматься своим делом, кондитер готовить торт, а химик колдовать над кремом для лица. А что будет если кондитер полезет в ингредиенты крема, который для лица?


сыворотока от отеков вокруг глаз The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG

Если в двух словах, то The Ordinary -это такой себе набор юный химик, в составах средств минимум ингредиентов, максимум активных, но если  привычное нам средство из супермаркета решает сразу несколько задач, от The Ordinary подразумевает то, что вы уже сами умные и можете собрать в свою косметичку то, что нужно именно вам. Да, идея отличная! Но, к сожалению, не все ее понимают. И ухватив сыворотку с активной концентрацией кислоты, можно спалить кожу. Или моя сыворотка с кофеином направлена на устранение темных кругов  и отеков. И все!!!! А ведь кто-то ждет от нее уменьшения синяков от недосыпа и усталости, увлажнения, лифтинга и еще кучу всего. 

Состав:
Aqua (Water), Caffeine, Propanediol, Maltodextrin, Glycerin, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside, Gallyl Glucoside, Hyaluronic Acid, Oxidized Glutathione, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Polypodium Vulgare Rhizome Extract, Cetraria Islandica Thallus Extract, Sphagnum Magellanicum Extract, Urea, Hydroxyethylcellulose, Polyacrylate Crosspolymer-6, Xanthan gum, Lactic Acid, Citric Acid, Dehydroacetic Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Propyl Gallate, Dimethyl Isosorbide, Ethoxydiglycol, Benzyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

Caffeine (кофеин)   благодаря своей способности вызывать обезвоживание чаще всего используется в антицеллюлитных средствах, но так же из-за этого   дренажного эффекта кофеин       уменьшает отечность   вокруг  и   дает эффект лифтинга и разглаживания.
EGCG (Эпигаллокатехин галлат)  компонент  зеленого чая, имеет антиоксидантное действие, действует успокаивающее и повышает эластичность тканей.


The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG - желтоватая, чуть густая водичка, одной капли которой хватает на обе глаза и еще и по щечкам можно размазать. Впитывается не быстро. Совершенно не увлажняет. Да и не должна собственно. Дренажный эффект достаточно заметный, после впитывания сыворотки кожа натягивается, разглаживается, если были незначительные отеки, они рассасываются буквально за секунды.    Я наношу сыворотку, жду пару минут до впитывания и наношу крем для век.  Результат меня вполне устраивает, темные круги на переносице значительно светлее, взгляд посвежел. Именно то, что я ожидала и хотела. Отличное средство.
Сыворотка не поможет от жировых отложений под глазами (так называемые грыжи) или отеков вызванных не накоплением жидкости, а чем-то другим. Не увлажняет, не разглаживает морщины (вернее это не основное ее назначение), много других НЕ. 

Так что, девочки, могу порекомендовать вам знакомство с The Ordinary только если вы понимаете, что делаете. Если нет, то лучше сходите в аптеку или супермаркет.  верить отзывам  в сети    стоит только в том случае, если вы уверены, что блогер разбирается в составах, а не просто поддался моде и решил попробовать нашумевший  новый Бренд.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...